Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama,ДУ, есть какие новости? Мне подарок сегодня нужен был на ДР....
Добрый день. звонила сегодня утром в транспортную, они руками разводят.. сказали что должна прийдти машина... блин, сама в шоке.. машина вообще еще вчера должна была в 9 утра приехать...
Дорогие участники закупочки, НАШ ЗАКАЗ ПРИЕХАЛ!!! УРААА
Все забрала, разбираю дома. Как откроется ЦР- все отправлю в ЦР.
РАЗДАЧА:
1. 4 января буду в Академ городке (проездом) днем примерно в 11-12 дня. (поеду с детками из Пышмы по объездной до Академ городка)- могу с радостью передать заказик. пишите в темке сегодня, край 4.01 до 10утра. ( Амундсена , 139)
2. до 10 января можно забрать в любое время из дома в В. Вышме(адресок напишу в личку)
Сообщение отредактировал maximama - 3 января 2015 20:02
maximama, ДВ! Кое-что присмотрела, хочу сделать заказ. Только вот не поняла. в сообщении13 написано" Девочки, все заказы будут изготовлены в Екатеринбурге, т.е. доставочка- 0 руб" а дальше я так поняла. что все ждали машинку из Москвы и платили транспортные?.
yulya91,добрый вечер. Там в тексте 2 поставщика. Первый из Екатеринбурга и поэтому доставка бесплатная. А вот второй поставщик для нас оооч привлекательный. У него огромнейший выбор картин по супер низким ценам но он из Москвы и поэтому доставку делим на всех участников. Но заказов много и доставка по дешевле.
Ксюша, привет. Напиши адрес в личку, может получится забрать. И ещё напиши сколько доставка вышла и сколько у меня в авансе осталось. Ну и новый выкуп планируется? А то лилии очень хочется пока они ещё есть. Спасибо.
Ксюша, привет. Напиши адрес в личку, может получится забрать. И ещё напиши сколько доставка вышла и сколько у меня в авансе осталось. Ну и новый выкуп планируется? А то лилии очень хочется пока они ещё есть. Спасибо.
Девочки, заказывала несколько картин. Все картины пришли в плотной картонной упаковке, что весьма порадовало. Заказала "на пробу" картину ( из ращдела репродукции в листах) на ДВП по цене- 144 руб. размер- 60*80 ОООс красивая картина и благодаря тому что она на ДВП ,ее свободно можно повесить на стену и без рамы(багета) http://mosarte.ru/index.php?act_s=300&act=60&count_page=1&id=19974&a mp;baget_num=2&y_pos_baget=0&slBag=0px