График Центра раздач на праздники здесь >>

*Я*Р*М*А*Р*К*А* №2 СТАРТ.!Уникальные и традиционные крупы!

2-й выкуп
87 заказов
26 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ksu-ksu
Шопоголик
23 марта 2015 01:37
ДД, заказы приняла, да цены из прайса берем розничные, в них заложен орг 17% + доставка. В конце марта планирую СТОПнуть, чтоб по этому прайсу выкупить, не по апрельскому, а то вдруг цены поднимут. Через недельку уточню у поставщика как изменятся цены в апреле, тогда поточнее напишу.

ksu-ksu
Шопоголик
26 марта 2015 08:15
Суп из чечевицы «Масурдал»
Индийская кухня

Густой суп с зеленью. 

Дал — это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт входят индийские специи и немного овощей. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице, суп получается густым и довольно быстро готовится. 

Cостав: чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, перец чили, куркума).Описание товара в каталоге
Заказать за 98.00 руб.

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 09:41
Можно узнать- есть ли  вналичии смесь Итальянский суп Ярмарка? Суповая смесь-это немного другая .Спасибо.

ksu-ksu
Шопоголик
26 марта 2015 15:12
Цитата: Aza_Lia
есть ли  вналичии смесь Итальянский суп Ярмарка?

В наличии у поставщика? уточню. 

Лен
Шопоголик
26 марта 2015 18:45
Нут можете добавить на витрину
 http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=253

ksu-ksu
Шопоголик
27 марта 2015 08:32
Лен, Лена, добавила.

ksu-ksu
Шопоголик
29 марта 2015 18:56
Цитата: ksu-ksu
Цитата: Aza_Lia есть ли  вналичии смесь Итальянский суп Ярмарка? В наличии у поставщика? уточню. 

Ответ от поставщика Смесь итальянский суп вывели из линейки Bravolli 

ksu-ksu
Шопоголик
29 марта 2015 19:05
Девочки, скину заявку поставщику, если подтвердят отгрузку на набранную нами сумму, будем СТОПать.

Yanchita
Шопоголик
1 апреля 2015 14:45
Цитата: ksu-ksu
Девочки, скину заявку поставщику, если подтвердят отгрузку на набранную нами сумму, будем СТОПать.

Что говорит поставщик????? А то я уже отмену хотела сделать. Появились в мегамарте различные гречневые хлопья!!!!!!! Сегодня аж удивилась, поскольку после нового года....январь - март вообще не было их, даже нордик - которые самые дорогие, за коробку цена была под 190 руб. И цены ниже стали.

ksu-ksu
Шопоголик
2 апреля 2015 07:20
Девочки, поставщик готов нас отгрузить. Но у меня младший сильно заболел. Не отпускает от себя, капризничет, не могу в такой обстановке за компом сидеть. Мартовские цены ддействуют до 10 апреля. В ближайшие дни все сделаю.

ksu-ksu
Шопоголик
13 апреля 2015 10:05
Всем здравствуйте! Попали с младшим в больницу. Уже дома. Сейчас скину заявку поставщику. Приношу извинения за ожидание и  молчание.

rka
Шопоголик
21 апреля 2015 19:35
добрый вечер! прошу отменить мои заказы. запрос отправилАз