График Центра раздач на праздники здесь >>

*Я*Р*М*А*Р*К*А* №2 СТАРТ.!Уникальные и традиционные крупы!

2-й выкуп
87 заказов
26 участников
Описание закупки

Организатор: ksu-ksu

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
10 ноября 2014 00:20
Всем привет, Я Ксения.

Закупку мне передала Мария, Lioness. За это ей огромное спасибо ay 

Продукция ТД "Ярмарка". У поставщика два сайта:

 http://fasol.tv/ - уникальная коллекция круп.
http://tdyarmarka.ru/content/category/9/63/40/ - традиционные крупы.

В мире сотни видов круп и бобовых, но никто раньше не пробовал собрать  их для вас. 
5 лет назад ТД "ЯРМАРКА"  решили выпустить такую коллекцию! По крупицам начали находить знания, искать самое интересное на разных континентах. С 2008 года мы стали производить не только традиционные крупы «Ярмарка», но и уникальные в необычном чёрном оформлении. Кускус, булгур, фасоль адзуки, рис карнароли, киноа, французская чечевица... — мечта осуществилась.
 

Условия закупки те же:

1. Минималка 10 000р. с двух сайтов. 
2. Заказываем по цене сайта (ВСЕ включено = опт.цена + 17% орг. + доставка)
3. Оплата на карту СБ в указанный срок.
4. Раздача - ЦР, Уралмаш.
5. Важная информация о ходе закупки - в посте 2. 

Прайс, цена окончат. для заказа розничная [attachment=147272]


Сообщение отредактировал ksu-ksu - 16 марта 2015 21:32

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
10 ноября 2014 00:23
Важная информация по закупке.
Выкуп 1. Товар получила. Разбираю. Есть недостающие позиции. Решаю вопрос. 


Сообщение отредактировал ksu-ksu - 15 декабря 2014 04:03

Mussya
Шопоголик
Репутация: - 20 + Сообщений: 1478
10 ноября 2014 00:24
+1

Lioness
Шопоголик
Репутация: - 803 + Сообщений: 32767
11 ноября 2014 23:24
ab 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
12 ноября 2014 11:26
Витрину наполняю.

Алисонька
Шопоголик
Репутация: - 9 + Сообщений: 245
12 ноября 2014 13:11
А со старой закупки переоформлять заказы не надо???))))

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
12 ноября 2014 14:36
Цитата: Алисонька
А со старой закупки переоформлять заказы не надо???))))
 
Нет, мне перенусут их. 

Lioness
Шопоголик
Репутация: - 803 + Сообщений: 32767
12 ноября 2014 21:51
ab 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
13 ноября 2014 19:14
ay 

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
13 ноября 2014 20:41

[attachment=125716]

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
13 ноября 2014 20:43

Название «Bravolli» происходит от слова «Браво». «Bravolli» — это похвала, высшая оценка за достижения в кулинарии, выражение восхищения за ваши кулинарные стремления и победы. Кухня для нас — это место для экспериментов! «Bravolli» — это уникальная коллекция круп бобовых со всего света. Здесь и рис для паэльи Бомба, и кускус Птитим, и чечевица Футбол... Новое блюдо — это маленькое открытие, а каждое новое открытие — это маленький праздник, которым хочется поделиться с близкими. Мы собрали уникальную коллекцию круп и бобовых со всех уголков мира, чтобы вы могли открывать новые рецепты каждый день и получать удовольствие от кулинарных побед.

«Yelli» — это великолепная коллекция сложных блюд лёгкого приготовления, собравшая лучшее из национальных кухонь мира. На планете существует безграничное количество культур — все они представляют для нас интерес. Таким образом, приготовив блюдо из коллекции Yelli,вы сделаете первый шаг к их познанию. А улыбающиеся иностранные уличные повара готовы поделиться частичкой кулинарной культуры их страны. 

Yelli, знакомство с культурой начинается с кухни.

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
14 ноября 2014 08:58
Отзывы с других сайтов

Готовим как плов, только вместо риса булгур, очень вкусно

на упаковке с машем инструкция по проращиванию, в результате получается на вкус как свежий горошек, ребенок и я уплетаем за обе щеки, а полезно как! ммм...

нут - первое что я попробовала.
Необычно. Мне напоминает одновременно горох, орех и фасоль. Как его готовить (не по упаковки) не придумала и сейчас. Но очень интересно

Булгур
для тех у кого проблемы с рисом. 
Что-то среднее между рисом и перловкой. Не такой однообразный как рис (без добавок) и не такой резкий как перловка. Муж оценил (ни перловку, ни рис без соусов хороших не ест)

Суп итальянский 
Муж любит сельдерей. Я нет. Категорически. Тут приготовила это суп. Ну приятный. Кажется мне ,что без сельдерея был бы краше, но и так вроде не плох. Сошлись, как говорится

Смесь суповая
приятно, быстро, вкусно и наваристо

Вобщем, хочу отметить все суповые смеси - 
наваристые, вкусные, крупа быстро доходит до кондиции и не разваривается, но и не твердая. В выходные очень удобно - скидал в кастрюльку. Максимум час и все готово. Единственно не понимаю меру "ст." ...у меня уходит на 2 литра (варю с мясом - 200г филе курицы) 170-220г. смеси. Получается очень даже. Иногда добавляю картофель и морковь. 

Суп из киноа с красным рисом и чечевицей муж приготовил! Добавил туда немного картошки и банку тушёнки))) Вкусно, быстро и необычно! И даже дети кушали с добавкой! biggrin.gif 
Булгур с овощами тоже понравился всей семье! Шёл как гарнир к тушёному мясу с подливкой. Булгур реально по вкусу напоминает перловку, только мелкий, более нежный и готовится быстрее. Перловку мои мужчины не едят, а булгур слопали))) 0136.gif 

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
14 ноября 2014 09:00
Что было опробовано:
1. Фасоль "чёрный глаз". Очень вкусно, нежная, маслянистая. Вопреки рекомендации (не замачивать, а сразу варить) я её замочила. Но ненадолго - часа на полтора. Сварилась за час. Обжарила лук, смешала с фасолькой. Семья стрескала "на ура". Даже мясо есть никто не стал, хотя мои мужчины если мяса не поели - день потерян. Оценка 5+.
2. Фасоль "Бейби Лима". Не понравилась. sad.gif Была замочена на ночь. После этого варилась 2,5 часа. В итоге половина зёрен остались твёрдыми "пятаками", другая половина разварилась и начала превращаться в нечто пюреобразное. В готовом блюде эти "пятаки" были типа "аль денте". На мой взгляд, её надо использовать для супа, варить часа 3... или пока не превратится в суп-пюре. Оценка 4------ (ИМХО)
Я пишу в порядке приготовления. Если бы пункт 2 был выполнен первым, то наши эксперименты с бобовыми на этом бы и закончились. А так мы пришли к выводу, что, как ни странно, фасоль всё-таки разная. (я раньше думала, что фасоль - она и в Африке фасоль). И, видимо, бейби Лима - не наш сорт. (ну, или повар криворукий wub.gif )
3. Булгур. Действительно, напоминает перловку. Даж подумала, что это она и есть, только паром обработанная. Но булгур же пшеница, а перловка - ячмень. На всякий случай поджарила луковицу. (жареный лук всё сделает едой biggrin.gif )
Получилось, в итоге,очень вкусно! С рисом у меня, действительно, крайне сложные отношения - он у меня не получается. А булгур - одновременно и рис, и перловку напоминает. Не слипается, варится за 15 минут. Короче, очень вкусно! Моя оценка 5+.
Остальное пока не попробовали. Как приготовлю - поделюсь впечатлениями.

Смесь бобовая суп-пюре. А вот это просто ШЕДЕВР! Мы, в принципе, любители супчика горохового. И горох я всегда до состояния "гороха нет, есть гуща"развариваю. Только делаю это очень долго. А это же просто блюдо быстрой кухни получается! За 40 минут у меня содержимое пакета разварилось полностью. А вкус-то какой насыщенный и богатый - гораздо более вкусно, чем просто из одного гороха. Одно но: ну не могу я супы без мяса совсем варить. Не поймут меня мои три голодных мужичка. 0125.gif Поэтому были мной куплены "рёбрышки копчёные к пиву", в количестве буквально 2 шт. И варила я их вместе с этой суповой смесью. Потом ободрала с них мяско, и в суп сложила. А потом ещё 2 картошинки меленько порезала и добавила туда же. Девочки, ну получилось просто ум отъешь. Большую кастрюлищу за 2 дня приговорили! Оценка 6+++++ по пятибальной шкале. 1039.gif 

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
14 ноября 2014 19:14
Акция до 25.11.2014

 Акция «Вокруг света. Кухни мира». Набор: 5 по цене 4
Суп «Семь бобов» «Yelli», 250 г (мексиканская кухня)
Суп из киноа с красным рисом и чечевицей «Yelli», 250 г (перуанская кухня)
Суп с булгуром «Турецкий» «Yelli», 250 г (турецкая кухня)
Гречка с белыми грибами «Yelli», 250 г (русская кухня)
Рис Басмати с овощами «Бириани» «Yelli», 250 г (индийская кухня) ПОДАРОК!Описание товара в каталоге
Заказать за 481.00 руб.

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
14 ноября 2014 20:35
Девочки, собираем заказ. Хочется успеть  поучаствовать в акции "Вокруг света. Кухни мира"

sarra
Шопоголик
Репутация: - 62 + Сообщений: 801
14 ноября 2014 21:38
Сколько доставка выходит на пачку?

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
14 ноября 2014 22:06
Цитата: sarra
Сколько доставка выходит на пачку?

Цитата: ksu-ksu
Заказываем по цене сайта (ВСЕ включено = опт.цена + 17% орг. + доставка)
 

дуня510
Шопоголик
Репутация: - 75 + Сообщений: 7974
15 ноября 2014 01:46
Ксения добрый вечер! Поучаствую) еще секретик 
к масурдалу и вообще к супам из этой серии при сервировке посыпаю тертым сыром
это как лук жареный- все делает едой) 

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
15 ноября 2014 09:18
Цитата: дуня510
Поучаствую
Спасибки, у вас дважды заказана позиция Смесь бобовая. Это верно?

ksu-ksu
Шопоголик
Репутация: - 38 + Сообщений: 1673
15 ноября 2014 09:19
Цитата: дуня510
к масурдалу и вообще к супам из этой серии при сервировке посыпаю тертым сыром это как лук жареный- все делает едой) 
 

Надо взять на заметку. ay  

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!