Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлия, привет! Прошу отменить мои заказы, которые не подтвердились, сама не могу, перенесла в архив, не посмотрела)) спасибо!! И еще мне нужно две пасты зубные (любые), а подтвердилась только одна, можно в дозаказ еще одну? Пасты Система, кстати, очень классные, всем советую!
ДД! Паста зубная у поставщика закончилась:((( Подтвердилось только несколько штук. Будем надеяться, что паста все-таки появится в следующий выкуп.
Добрый день! У меня была проплачена помада Мэйбелин, но стоит комментарий не у поставщика. Я могу вновь выставленный счет оплатить за минусом той суммы?
Добрый день! У меня была проплачена помада Мэйбелин, но стоит комментарий не у поставщика. Я могу вновь выставленный счет оплатить за минусом той суммы?
ДД! Да, конечно. Я писала в теме, что при оплате учитывайте свои авансы. В комментариях пишите оплаченную сумму с учетом аванса.
ДД! Девочки, по дозаказам, которые подтвердились, выставила счета. Пожалуйста, оплачивайте оперативно. Счет поставщику оплатила, ждем отгрузку. Дозаказы больше не принимаю.