Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна, ДН! а подскажите: в ЦР сейчас какой последний выкуп пришел? а то у меня в №9 заказано для подруги - я ей пообещала, что уже вот-вот должно приехать... когда ж его ждать?
Кому выставила счета прошу оплатить, на что не выставила в следующий выкуп, т.к. только что разобрала коробки все что было- рассортировала по пакетам! Пристроя не будет, т.к. он ушел частью в новый выкуп закрыться! Весь свежак..начало апреля! В субботу отвезу в цр! Прошу разбирать скорее, чтоб свежий есть и не сушить!
Ой, девахи, вчера наконец руки дошли снять пробу с нового выкупа! ВАПЩЕ СВЕЖАК!! Люблю смородиновый, клубничный, сливовыц и черничный! Девочки, чисто сливового не было в этот раз и абрикосового -не ищите у себя...я отметила кому не положила..потом повторите заказ..договоримся!
привет. у меня сегодня день-дурдень....налоговая, банк и в цр и еще дочери прививку едем ставить, так что не могу вообще ничего спрогнозировать...думаю после часа