Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катюш, добавь пожалуйста полки для педикюра,не смотрела прайс. Т. К. С телефона, новичков видит что у моих есть они, мне бы 2 шт. И еще есть у поставщика крема для ног после педикюра?
Добрый вечер) Впервые тут) ещё толком не разобралась, как тут и что происходит. 😁Оформила заказ. нужно ждать подтверждения заказа? Реквизиты для оплаты, я не нашла. Когда в октябре можно будет забрать заказ?🌸
Сообщение отредактировал Natali-Art - 3 октября 2017 00:37
Катюш, добавь пожалуйста полки для педикюра,не смотрела прайс. Т. К. С телефона, новичков видит что у моих есть они, мне бы 2 шт. И еще есть у поставщика крема для ног после педикюра?
Добрый вечер) Впервые тут) ещё толком не разобралась, как тут и что происходит. Оформила заказ. нужно ждать подтверждения заказа? Реквизиты для оплаты, я не нашла. Когда в октябре можно будет забрать заказ?
Здравствуйте! Вы направили заказ, я его приняла. Сейчас надо ждать стоп по закупке (будет 12.10), после чего вам выставлю счет, оплачу поставщику и он вышлет нам заказ. получить можно будет где-то в районе двадцатых чисел октября.