Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lunachary, этот гель-лак наносится на основу под базу и сушится лампой. Сейчас посмотрю что там с картинками. Сегодня постараюсь часть лаков на витрину выложить))
lunachary, не поняла ваш вопрос по поводу того есть ли лампы у всех)). Эти лампы находятся в свободной продаже, стоят не так дорого. Можно у организатора Zanna вот тут: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6763 заказать, где-то в районе 800-900 рублей выходит. Без лампы не получится.
шокопай, вот что хотела спросить. Такая цена это разовая акция поставщика или обычная стоимость? Имею ввиду, если в следующий закупке захочу принять участие, не получится ли так, что цена бах и вырастет в 2 раза?
katyusia, я не могу гарантировать цену за поставщика, но скажу что на сайте СП других городов такая цена уже давно держится, т.е. это точно не акция. Не известно какие будут цены в новом году, вот это большой вопрос. Хотя я не думаю, что прям поднимут в два раза цену.
Монокини,поставщику задала вопрос про топ и базу, пока не ответил. Можно топ и базу взять другого производителя. Ждать долго не надо, поставка лаков 3-4 рабочих дня)). Как узнаю про топ и базу напишу.