Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.У. Вчера сообщение не видела, я уже опоздала наверно с заменой? Замену оставила на всякий случай. Катя, а лаки № 001 и 002 реально поймать? Или редко бывают?
Сообщение отредактировал Lana-asya - 17 октября 2017 11:04
Д.У. Вчера сообщение не видела, я уже опоздала наверно с заменой? Замену оставила на всякий случай. Катя, а лаки № 001 и 002 реально поймать? Или редко бывают?
ДУ! Бывают, в этот раз мало чего выкупилось, какие-то проблемы с поставкой. Но мы сейчас чтобы не терять скидку выкупаем один раз в месяц, поэтому без вариантов, заказ нужно отправить.
Доброе утро. Екатерина, вы мне выставили счет 499622 , который я отправила как замену основному 481929 , который я уже оплатила 13.09.2017 и уведомила. Вы его отменили, но я его оплатила. Писала вам ранее о том, что он высвечивается как неоплаченный. Сообщение #3759 от 3 октября 2017 10:53
Доброе утро. Екатерина, вы мне выставили счет 499622 , который я отправила как замену основному 481929 , который я уже оплатила 13.09.2017 и уведомила. Вы его отменили, но я его оплатила. Писала вам ранее о том, что он высвечивается как неоплаченный. Сообщение #3759 от 3 октября 2017 10:53
Здравствуйте! Я про вас помню, не оплачивайте пока счет. По возможности напишите мне все ваши заказы у меня с номером заказа только. Я уже админу написала, не пойму оплата пришла за заказ под номером, который не могу найти.