Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки все сообщения вижу в личке верну в течение пары дней Нютик, можно да, цена повыше без акции в новый вкыпу оформляйтесь пожалуйста если нужна модель
nastya_smol, добрый день посмотрите в профиле пожалуйста я поставила на отмену заказы если вам в личку отмена пришла там есть комментарий с дальнейшими действиями если вы оплачивали киньте номер карты
Вообщем я заново набила заказик, тот же костюм , того же 54 размера. Как с оплатой будем поступать, вы мне вернёте, а потом как наберётся снова оплачу?
almaz1982, надо его обратно им вернуть - мне на свой 60размер его все равно никак не одеть. Может в мой заказ вы его по ошибке включили? Когда пересорт по цветам - я еще понимаю, но когда заказываешь размер 60, а приходит 46 размер - это вообще ни в какие ворота... Попинайте их пожалуйста на возврат, мне так сильно не похудеть ... Спасибо!
almaz1982,ДД, а мне не куда будет пристроить такой маленький размер??????!!!!! может пусть у вас в пристрое висит? я то вообще к 46-48 размеру НУ НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ - заказывала то размер 60! без заказанной туники то я спокойно обойдусь, но и оплачивать и брать то, что пришло совсем не мне - тоже не хочу.
almaz1982,ДД, а мне не куда будет пристроить такой маленький размер??????!!!!! может пусть у вас в пристрое висит? я то вообще к 46-48 размеру НУ НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ - заказывала то размер 60! без заказанной туники то я спокойно обойдусь, но и оплачивать и брать то, что пришло совсем не мне - тоже не хочу.
пусть у меня пристрой разместила рекомендую в темку пристроя тоже выставить я вам выше ссылку давала
дак вы уже ее оплатили
я помню что вы размер 60заказывали туники а пришел 48 размер костюма я не могу объяснить как так произошло пожалуй за 28 выкупов такое впервые чтобы просто ошиблись позицией но это оптовый склад такое бывает к сожалению