ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ.
Предлагаю закупиться качественной одеждой для наших детишек ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Выбираем на сайте, цены оптовые.
Компания «Мариша» основана в 2009 году и специализируется на производстве и продаже детской одежды оптом для детей от 0 до 14 лет. Наша продукция рассчитана на большой круг покупателей и является приемлемой по цене.
Детская одежда оптом от компании «Мариша» это гарантия качества для Ваших клиентов. Для производства детской одежды и детского нижнего беля, мы используем ткани только проверенных производителей, что позволяет нам создавать не только стильную, но и качественную детскую одежду для наших детей.
п. 2.5. Правил сайта. Перед тем, как разместить заказ, Участник закупки обязан ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первый пост, в котором описаны все нюансы текущего закупа.
ВСЕ ПРАВИЛА - настоятельно прошу ознакомиться.
Условия:
1. Оплата на карту Сбербанка или Альфа-банка - в течение 3=х банковских дней после СТОПа!
2. Получение - в ЦР, у меня дома (район Сортировка), могу привезти в Верхнюю Пышму.
3. Окончательные цены: цена сайта + орг23% (всё включено).
4. Минималка - 10 000руб.
5. Штучно, без рядов!
6. Заказ оформляем только через форму "Отправить заказ" (обязательно отписываемся в тему после отправки заказа).
7. После СТОПа отказы не принимаю! О СТОПе всегда предупреждаю заранее, следите за темой.
8. Помним, что совместная закупка - дело сугубо добровольное. Если что-либо не подошло по размеру, не понравилось по цвету - пристраиваем самостоятельно. Я не продавец, не поставщик, а такой же участник закупки, как и вы, и разделяю с вами все риски закупки. Подробнее все правила СП - оставили заказ=согласны с данными правилами!
Если остались вопросы по закупке, пож-та, пишите В ТЕМЕ.
Если со всем согласны и нет вопросов - добро пожаловать! Удачных покупок!