Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!Прочитала, что некоторые вещи маломерят. Хочу изменить в заказе#381258 размер на 116, Вы исправите или мне перезаказать? ИЛи маломерят толко платья, к туникам это не относится?
Сообщение отредактировал ElenaN - 17 мая 2015 22:08
ДД!Прочитала, что некоторые вещи маломерят. Хочу изменить в заказе#381258 размер на 116, Вы исправите или мне перезаказать? ИЛи маломерят толко платья, к туникам это не относится?
Добрый! Я могу исправить. Маломерят некоторые модели платьев и сарафанов, указаны в теме отзывов. вот туники не заказывали, даже не знаю, как они с размером.
Сделала заказ. Думала что этот заказ у меня уже сделан, решила посмотреть - он нет. В общем заказала опять велосипедки и легинсы по 1 шт. Если чего-то не будет, то можно одной позиции 2 штуки. Ну если цвета не будет, замена тоже приветствуется. В общем качество велосипедок и легинсов мне очень нравится. Их даже на прогулку не стыдно одеть под платье (не могу ребенка в песочницу только в платишке и трусиках отпустить, вот такой у меня бзик).
Привереда, Добрый день! В понедельник 8.06 уезжаю в отпуск на недельку. Возможно мне выставить счет пораньше? Сегодня -завтра оплачу. Заказы: #391341, #391342
Если оплата ждет, то оплачу после приезда (15-16.06) . С заказамии согласна.
Сообщение отредактировал Gaechka544 - 7 июня 2015 22:34