Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Maxik, ДД! Пока нет. Спрашивала у поставщика, ответ - "Ваш заказ пока на сборке. По вопросам отгрузки с Вами свяжутся дополнительно." В пн снова потревожу.
Всем привет! смс пришла - груз прибыл в Екб, в воскресенье получаю. Разбирать буду пн-вт-ср, кто желает получить из дома или в Верхней Пышме, пишите, пожалста, в теме или звоните. В ЦР отвезу в субботу, 04апреля.
Всем привет! Разобрала заказы, есть небольшой пересорт. Не пришли артикулы: Б0103, П0034, М0074, Б0104размеры 116 и 122. Б0106 и Б0107 -велосипедки и леггинсы, пересорт между ними, отличий нет, поэтому положила в пакеты. Всё, что не выкупилось, перенесла в 4 выкуп, проверьте, пож-та, в строке заказа написано Мариша №4 - значит, не выкупился. Что можем сделать: -отменить и оформить возврат, для этого нужен мне в личку номер карты СБ; -отменить и сумму оставить авансом на др. заказы в моих закупках; -оставить замену, об этом написать в теме, я добавлю в комментарий к заказу; -оставить заказ на след. выкуп. Следующий выкуп планирую в середине-конце апреля.
Настя,доброй ночи!У нас не выкупились Леггинсы (Б-0103), отмени,пожалуйста,эту позицию,мы выбираем (отменить и сумму оставить авансом на др. заказы в моих закупках),перенеси авансом в закупку КИ ТЁ НОК- бюджетный трикотаж от местного производителя!Без рядов!, Свое швейное произ-во, быстрый выкуп, цены доступные!
Всем привет! Начиная с 4выкупа, меняю условия -теперь орг 17% +доставку делим на всех. Связано это с изменением условий работы транспортной компании. То есть у всех участников будет 2 счета - после СТОПа -за заказ, после прибытия груза- за доставку. Данные изменения условий относятся ко всем моим закупкам.
Добрый день! Кто получил заказики 2 и 3 выкупа, пож-та, всё ли в порядке. Еще есть тема хвастиков Мариша - за фотоотчет скидка 5% на заказ в любой моей закупке.