ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ DanceLegend,BlueskyShellac, TNL и др! ЗАКРЫВАЮ!

25-й выкуп
697 заказов
194 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
n.pavlva07
Шопоголик
11 января 2015 19:43

ДД!!!

В прошлый выкуп я заказывала клей и ресницы, ели они сейчас есть, я хочу их заказать.Мне нужно по новой заказать?

Volga
Организатор Моя витрина
11 января 2015 22:32
Цитата: n.pavlva07
ДД!!! В прошлый выкуп я заказывала клей и ресницы, ели они сейчас есть, я хочу их заказать.Мне нужно по новой заказать?

Добрый день! Да, по новой закажите, пожалуйста. Поставщик говорит, что у них очень быстро все разбирают, но поступления каждую неделю. С 12го января ожидается повышение цен, сказали, что постараются 12го выложить на сайте новые прайсы. 

ИришкаЯ
Шопоголик
15 января 2015 20:58
достаку оплатила

Volga
Организатор Моя витрина
15 января 2015 22:02
ИришкаЯ,
Цитата: ИришкаЯ
достаку оплатила

У меня никакую доставку оплачивать не надо. Я никакие суммы к оплате не выставляла. Вы наверно не в ту тему написали.

Lorikp70
Шопоголик
16 января 2015 09:15
Оставила ещё заказики - надеюсь закупка собирается?? или уже притормозила??

Volga
Организатор Моя витрина
16 января 2015 23:12
Цитата: Lorikp70
Оставила ещё заказики - надеюсь закупка собирается?? или уже притормозила??

Заказ принят! Собирается потихоньку. 

19red
Шопоголик
16 января 2015 23:25
Добрый вечер! Вчера получила заказ в ЦР.  Очень понравился лак Dance Legend Binary (цвет 08 - розовый). Цвет почти совпадает с тем, что на сайте, но цвет получился более теплый, насыщенный. Быстро сохнет, в один слой хорошо укрывает и блеск как у гель-лака. Еще буду пробовать два лака для француского маникюра, пока не успела опробовать.
Спасибо за закупку. 

Volga
Организатор Моя витрина
16 января 2015 23:31
Цитата: 19red
Добрый вечер! Вчера получила заказ в ЦР.  Очень понравился лак Dance Legend Binary (цвет 08 - розовый). Цвет почти совпадает с тем, что на сайте, но цвет получился более теплый, насыщенный. Быстро сохнет, в один слой хорошо укрывает и блеск как у гель-лака. Еще буду пробовать два лака для француского маникюра, пока не успела опробовать. Спасибо за закупку. 

Добрый вечер! Пожалуйста! Вам спасибо за отзыв! 

sev
Шопоголик
18 января 2015 02:20
Привет!
Скажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ, то примерно когда его получить будет возможно. Я не из Екб, поэтому возникают трудности с получением заказов...
Спасибо! 

Volga
Организатор Моя витрина
18 января 2015 16:52
Цитата: sev
Привет! Скажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ, то примерно когда его получить будет возможно. Я не из Екб, поэтому возникают трудности с получением заказов... Спасибо! 

Привет! Пока сложно сказать, так как мало набрали. Как наберем минималку, сразу буду выкупать. Следите за темой. 

ИришкаЯ
Шопоголик
19 января 2015 14:07
Здравствуйте,Ольга!В субботу получила свой маленький заказик в ЦР,но осталась недовольна выполненным заказом.Мне нужен был топ-сушка gold(именно он,т.е.золотистый,заказывала специально его и эмаль-тренд т.408.-именно в таком сочетании они мне были нужны),а получила топ-покрытие без сияния(т.е.простой бесцветный лак,деньги заплатила за то,что мне совершенно не нужно).Если у Вас был пересорт,нужно было,наверно,как-то согласовать...Мне его теперь выкинуть?Просто впредь буду знать,что не стоит покупать кота в мешке и к Вам я точно больше не обращусь(получается,что оба лака заказала зря!!!).К сожалению,не знаю,как вставить изображение-не получается выложить фото.

ИришкаЯ
Шопоголик
19 января 2015 14:09
Volga,
Цитата: Volga
У меня никакую доставку оплачивать не надо. Я никакие суммы к оплате не выставляла. Вы наверно не в ту тему написали.
.Да,это я действительно,не туда написала-торопилась.

Volga
Организатор Моя витрина
19 января 2015 19:35
Здравствуйте,Ольга!В субботу получила свой маленький заказик в ЦР,но осталась недовольна выполненным заказом.Мне нужен был топ-сушка gold(именно он,т.е.золотистый,заказывала специально его и эмаль-тренд т.408.-именно в таком сочетании они мне были нужны),а получила топ-покрытие без сияния(т.е.простой бесцветный лак,деньги заплатила за то,что мне совершенно не нужно).Если у Вас был пересорт,нужно было,наверно,как-то согласовать...Мне его теперь выкинуть?Просто впредь буду знать,что не стоит покупать кота в мешке и к Вам я точно больше не обращусь(получается,что оба лака заказала зря!!!).К сожалению,не знаю,как вставить изображение-не получается выложить фото.

Здравствуйте! Извините, что так вышло. Совместные закупки это риск, надо это понимать.  

Volga
Организатор Моя витрина
19 января 2015 19:35
Да,это я действительно,не туда написала-торопилась.

я так и поняла. 

ИришкаЯ
Шопоголик
19 января 2015 19:47
это,конечно,понятно,но этого топа(который мне достался)у Вас даже на витрине нет...в итоге просто впустую потраченные деньги.