ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ DanceLegend,BlueskyShellac, TNL и др! ЗАКРЫВАЮ!

25-й выкуп
697 заказов
194 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
19 января 2015 19:50
Цитата: ИришкаЯ
это,конечно,понятно,но этого топа(который мне достался)у Вас даже на витрине нет...в итоге просто впустую потраченные деньги.

Так на витрине не весь ассортимент. Отвозите ваш топ в цр. Я его заберу и верну вам деньги без проблем. Оставлю себе. 

Volga
Организатор Моя витрина
19 января 2015 19:56
У меня одна учасница заказала синий лак и не оплатила. Мне кому претензии предьявлять? Я такими цветами не крашу... Я на свои выкупаю, чтобы заказы побыстрее вам получить,.. а потом я виноватая получаюсь. Совместные закупки это риск, вы должны это понимать, когда оставляете заказ. Спорить и ссориться я с вами не собираюсь. Можете отвезти свой заказ в цр, я верну вам деньги, когда его заберу. (В цр езжу по субботам.)

ИришкаЯ
Шопоголик
19 января 2015 21:10
я тоже с вами спорить и ссориться не собираюсь,речь веду о том,что следовало-бы согласовать.А возвращать я тоже не буду-дороже обойдётся дважды из-за этого в Екб кататься(проще выкинуть).Я говорю не столько о том,что товар не тот,а о том,что все люди и несложно как-то заранее вопрос решать.Извините,конечно,но я думала,что всё-таки имею право за свои деньги вам сказать,что это не правильно...и не в коем случае не выяснять отношения и не обижать Вас.

шокопай
Шопоголик
19 января 2015 21:21
ИришкаЯ,можно я Вам вопрос задам) Вот организатору пришел пересорт, вам его не нужно, а ей что с ним делать? Организатор с каждого заказика получает совсем не много, просто %, причем за глобальную работу, идет Вам на уступку, предлагает вернуть деньги, а Вы все равно на своем стоите. Вы не правы, действительно, СП-это риск!!!Извините))

ИришкаЯ
Шопоголик
19 января 2015 21:35
шокопай, я доступно говорю,что всего-лишь навсего хотелось,чтоб как-то согласовывалось...а не деньги назад прошу.

Volga
Организатор Моя витрина
19 января 2015 21:43
Девочки, давайте не будем ругаться. Каждый пускай при своем мнении останется.

Lorikp70
Шопоголик
20 января 2015 09:07
а синий лак, который в сообщ. № 267 - пристрой?? я бы взяла - сколько он?

Lorikp70
Шопоголик
20 января 2015 09:12
а мне понравились все лаки!! ну и всякое бывает в совместных закупках!... - как сказала мне подруга: "что ты так расстраиваешься! - это же лотерея!! как повезёт!!.."
и у меня бывали неудачи - что-то неподходило и по размеру и по цвету... - выкручиваюсь сама как могу!! я же сама захотела в закупках участвовать - значит какие претензии...
если кому не нравится - можно в магазине покупать и выбирать что хочется..

Lorikp70
Шопоголик
20 января 2015 09:15
и топ-сушка неподошедшая - я могу забрать, мне как раз надо!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
20 января 2015 10:52
Ольга, оставила заказик

Volga
Организатор Моя витрина
20 января 2015 20:47
Цитата: Lorikp70
а синий лак, который в сообщ. № 267 - пристрой?? я бы взяла - сколько он?

Да в пристрое синий лак и топ+база (прозрачный лак). цена 125+85+орг%=256 руб. Оставляйте заказ через форму. Я в субботу в цр собираюсь, постараюсь увезти.

а мне понравились все лаки!! ну и всякое бывает в совместных закупках!... - как сказала мне подруга: "что ты так расстраиваешься! - это же лотерея!! как повезёт!!.." и у меня бывали неудачи - что-то неподходило и по размеру и по цвету... - выкручиваюсь сама как могу!! я же сама захотела в закупках участвовать - значит какие претензии... если кому не нравится - можно в магазине покупать и выбирать что хочется..

Спасибо за позитивный отзыв. А то я вчера расстроилась немного))) У меня у самой несколько блузок C&A висят, которые мне не подошли. И на прошлой неделе получила заказ из закупки из Китая, костюмчик футболка с шортами для сына, на шортах на одной штанине резинка не пришита... У меня даже мысли не было организатору что-то сказать, подошью потом сама и будем носить. Так что надо понимать СЗ это риск и для покупателя и для организатора.

Сообщение отредактировал Volga - 20 января 2015 20:54

Volga
Организатор Моя витрина
20 января 2015 20:52
и топ-сушка неподошедшая - я могу забрать, мне как раз надо!!!

Есть топ+база, я написала выше цену.

Volga
Организатор Моя витрина
20 января 2015 20:55
Цитата: Ludmilka1705
Ольга, оставила заказик

Заказ принят! 

Volga
Организатор Моя витрина
20 января 2015 22:39
Разбавитель лака для ногтей "Danсe Legend" флакон 12мл. Цена 85 руб.+орг%

Lorikp70
Шопоголик
21 января 2015 09:58
что-то я не поняла как заказ на пристрой сделать... на витрине нет.. а так я названий не знаю и артикулов... помогите!!
а этот лак вместе с базой идёт? покрытие или основа??

Lorikp70
Шопоголик
21 января 2015 10:03
вот нашла на сайте вроде, сделала заказ - проверьте - правильно ли

Volga
Организатор Моя витрина
21 января 2015 19:36
что-то я не поняла как заказ на пристрой сделать... на витрине нет.. а так я названий не знаю и артикулов... помогите!! а этот лак вместе с базой идёт? покрытие или основа??

вот нашла на сайте вроде, сделала заказ - проверьте - правильно ли

Топ+база 2в1. Он идет как базовое покрытие и как закрепляющее.  Выставила вам счет на лак и на базу. Цена за все вместе 210+орг%=256 руб. Оплачивайте, в субботу постараюсь увезти в цр.