Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вообще мне понравились все лаки !! брала себе что в сообщ. № 346 - термо 182 - цвет точно как на картинке, очень интересный, и стойкий - в два слоя красила - но нужно обязательно верхнее покрытие - без него нет блеска ещё другими красила - всё супер!! очень стойкие лаки !! - всю неделю проходила, понравились!!
Lorikp70, я юзала песочный, но ходила в плотных колготах, сказать не могу, будет ли цепляться за тонкие, вообще внимание, если честно, не обратила на это)) Но точно могу сказать, что я то и дело, разглядывала свои ногти под разными углами, все время им любовалась Меня впечатлил. такой у меня
Ludmilka1705, спасибо за коментарий! ну если внимание не обратила - значит не цепляется, а то когда начнёт зацепляться, то за всё подряд - и за одежду какую если из синтетики, а так надеюсь что не зря заказала!!
Столько красоты, но пока мои финансы поют романсы (( Не смотря на большое количество глиттера лак очень легко наносится и блестки в нужном количестве набираются на кисть. Нужно только на свой вкус распределить крупные кругляшки. В два слоя чуть проглядывает край и кончик кажется не таким заполненным как остальная часть ногтя, но тут уж на любителя: можно нанести его в один слой на синюю подложку или, как я, самостоятельно в два слоя. Одного слоя сушки достаточно для сглаживания глиттера и аквариумного эффекта.
Оооо, мне повезло! Я хладнокровное, и это состояние лака мне особенно нравится - темное-темное бордо
А голографические хлопья чуть прибавляют "фиолетовости", что естественно, плюс для меня огромный)
Теплое состояние - красный оттенок, но холодный, совсем без желтого в подтоне.
Оказываеся, помимо крупных голографических частиц есть и совсем "пыль"
Признаю, лак выглядит на ногтях превосходна, а я была настроена скептически.
Только вот нанесение меня удивило. Лак вроде и жидкий, и наносится без проплешин, ровно. Но распределять его мне было действительно сложно.
Два первых ногтя я вообще залила напрочь, не приноровившись к количеству лака на кисти. При соприкосновении кисти с ногтем он не растекается, а "встает" там, где была кисть. Начинаешь эту каплю размазывать - а он начинает уползать за желаемую границу нанесения.
А вот почти самое теплое состояние. В два слоя лак даже в желейном красном состоянии замечательно перекрывает отросшую часть и не просвечивает.
Но реально, оттенок должен быть еще светлее, но мне этого была практически не получить), ногти моментально темнели
А выглядит замечательно все это дело. Два слоя плюс топ, ибо лак после высыхания не глянцевый вовсе.
Volga, да ваще триндец, я уже думаю, какое мне тайное место придумать, чтоб лаки от мужа прятать, так как чую, это далеко не последний мой выкуп. Вы еще, девочки, вдвоем лаковые темы открыли, разориться на вас....