Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие лаки из коллекции Призма можно заказать, что есть в наличии. Заказывала два лака еще в позапрошлой закупке, но один лак так и не подтвержден, я так понимаю его нет в наличии, а вместо другого пришел лак из коллекции Сияющая радуга. Цвет не плохой, поэтому я не расстроена, но хотелось бы что то из Призмы. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие лаки из коллекции Призма можно заказать, что есть в наличии. Заказывала два лака еще в позапрошлой закупке, но один лак так и не подтвержден, я так понимаю его нет в наличии, а вместо другого пришел лак из коллекции Сияющая радуга. Цвет не плохой, поэтому я не расстроена, но хотелось бы что то из Призмы. Спасибо.
Добрый день! У поставщика данная палитра не удачно составлена. Коллекция призма - это сиящая радуга, цена 145 руб+орг%. и есть коллекция new prism и wow prism, у них цена 280+орг%,
Наличие можно посмотреть в прайсе. Но поставщик когда заказ собирает может отказы прислать. У них очень быстро все разбирают. И поставщик замены и дозаказы не принимает. Поэтому гарантировать ничего не могу. Что выкупится, то выкупится.