Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Компания Полесье хорошо известна на рынке России, Беларуси, стран СНГ и Европы как производитель высококачественных пластмассовых игрушек из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий.
Добрый день! А на какой рост и какого размера костюмы меховые животных? Костюм 16 меховой 10 видов КНР. Если заказать на определенный рост. Это возможно. Надо на рост 98
Добрый день! А на какой рост и какого размера костюмы меховые животных? Костюм 16 меховой 10 видов КНР. Если заказать на определенный рост. Это возможно. Надо на рост 98
добрый! неизвестно, какой рост. заказ оставляйте, я при согласовании с менеджером уточню.
ДД. Счет оплатила, уведомила. Вместо выставленной суммы оплатила 1020,55. У нас с февраля висит оплаченная сумма, я ее вычла из суммы заказа, если вы не против...
ДД. Счет оплатила, уведомила. Вместо выставленной суммы оплатила 1020,55. У нас с февраля висит оплаченная сумма, я ее вычла из суммы заказа, если вы не против...
Добрый день! абсолютно не против, как раз хотела предложить возврат, уже который раз сандалики не выкупаются.