Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. вы можете уточнить какого размера костюм. состоит из жакета и брюк???? Костюм 52 Дед Мороз (140 см) взрослый КНР
ДД! Менеджер посмотрела, именно этого костюма нет, есть какие-то КНР, но выглядят невразумительно , думаю, не стОит рисковать заказывать. По фигуркам ДМ и Снегурочки, 41см вот эти: http://planeta-i.ru/catalog/novyy-god/ded-morozy-snegurochki/snegurochka-1
4-10sn-nb-knr/ НО! Т.к. склад оптовый, цвета могут отличаться. Если хотите, я могу сама на складе Вам выбрать поприличнее и повыше, там сейчас ажиотаж, не до фото и пр. Привезу, сфотаю и выложу, понравится - заберете, не понравится - себе оставлю.
Сообщение отредактировал Привереда - 19 декабря 2014 09:51
Настя привет кидаю заказы. я бываю на сайте но захожу без регистрации - проблемы с инетом. если будет что выкупать скинь пожалуйста сумму и номер тел. привязанного к карте смс-кой оперативно оплачу. По конструтору эксковатору написала замены, но еще хочу сказать если что бери любой из этой марки но не более 1000 руб ну и по сложнее конечно а то мы уже большие, если все у нас получится буду постоянным клиентом, так как ассортимент супер.
Настя привет кидаю заказы. я бываю на сайте но захожу без регистрации - проблемы с инетом. если будет что выкупать скинь пожалуйста сумму и номер тел. привязанного к карте смс-кой оперативно оплачу. По конструтору эксковатору написала замены, но еще хочу сказать если что бери любой из этой марки но не более 1000 руб
Маша, привет! Буду выкупать завтра, в вс со склада, приеду, выставлю счета по фактическому наличию выкупившегося, т.к. склад оч подвижный. Про конструктор не переживай, сама еду за ними, куплю все крупные, потому что обожаем Класата, в любом случае какой-нибудь будет.
Настя привет, можно еще попросить кроватку для куклы посмотреть? чтобы кукла длиной 25 и шириной 14 см по ручкам там свободно лежала. а то размеров не видно на сайте а я один раз уже промахнулась и пришла кроватка для пупсика. сумма без орга не более 300 р. посмотришь?