Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zolya, Оля, привет, есть возможность привезти через недельку цвет 679 (васильковый), 631 (бирюзовый), 229 (т.синий), 815 (т.коричневый). 1080 руб. с орг%.
Цитата: Ksano4ka
Здравствуйте! Подскажите стоимость комбинезона рост 92 Art. 153232 TOM Комбинезон
Здравствуйте! Арт. указан неверно, напишите еще раз правильный.
Приветик! Спасибо большое, я согласна давай тогда цвет 631 (бирюзовый), на замену цвет 679 (васильковый).
А это какая фирма? И какой размер мне нужен не знаю на объем головы 50-52 см? Размерной сетки не нашла. Подскажи а по составу это шерсть и сколько процентов и подклад что?
Сообщение отредактировал Zolya - 14 октября 2015 02:50
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором: нужен комбез на мальчика, рост 91-92 см, возраст 3 года. Хотелось бы именно комбез, потому что ребенок очень активный.
Приветик! Спасибо большое, я согласна давай тогда цвет 631 (бирюзовый), на замену цвет 679 (васильковый). А это какая фирма? И какой размер мне нужен не знаю на объем головы 50-52 см? Размерной сетки не нашла. Подскажи а по составу это шерсть и сколько процентов и подклад что?
Оля, привет! ОК, оставь заказ в форме. Фирма LENNE Шлемики идут в размер, при пограничном размере берут обычно меньший. Состав: 100% шерсть, подклад - 100% хлопок.
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором: нужен комбез на мальчика, рост 91-92 см, возраст 3 года. Хотелось бы именно комбез, потому что ребенок очень активный.
Здравствуйте! Вот такой комбинезон смогу привезти через недельку. Если готовы подождать (пару недель или чуть больше), то будет больше вариантов.
Юля, добрый день! предложите мне пожалуйста комбинезон на девочку на рост 68 и сколько у них наполнителя?
Здравствуйте! Подскажите, рост сейчас 68 см? Утеплителя 250 гр. и 330 гр, в зависимости от модели. Оба варианта теплые и подходят на нашу зиму. По срокам сориентируйте, насколько срочно нужно привезти?
Юля, добрый вечер! подскажите, какаие варианты комплектов зимы остались на девочку 98?!
Доброй ночи! Вот эти варианты смогу привезти быстро (примерно через недельку):
15313
Baby set ELISA
3620
98
15313
Baby set ELISA
1860
98
15316
Комплект младенца Фиона
271
98
15316
Комплект младенца Фиона
186
98
15316
Комплект младенца Фиона
271
98
Остальные варианты (не все, по запросу) привезу примерно через 2-2,5 недели. Алла, шапочка у меня на руках будет завтра. Смогу вложить в заказ и сдать в ЦР.
Сообщение отредактировал Юлечная - 15 октября 2015 00:04