Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
спасибо! а шапка 16376 в цвете 128 есть? и можно еще подобрать полукомбенизон на 92 рр на зиму (наверно 180гр-240 гр)?
Добрый вечер! Ярко-розовые (16212 цвет 264 и 470) и серые подойдут, есть на остатках. Но остатки небольшие. Размер нужен 92 или 98? Они идут четко в размер, до 92 см.
спасибо! а шапка 16376 в цвете 128 есть? полукомбенизон 16212 не могу найти-сколько там утеплитель? я бы заказала серые, а размер подскажите - рост сейчас 89 но растем ооочень медленно И сориентируйте пожалуйста по цене полукомбинезон+шапка+куртка
спасибо! а шапка 16376 в цвете 128 есть? полукомбенизон 16212 не могу найти-сколько там утеплитель? я бы заказала серые, а размер подскажите - рост сейчас 89 но растем ооочень медленно И сориентируйте пожалуйста по цене полукомбинезон+шапка+куртка
Добрый вечер, 98 см нужен полукомбинезон, он идет строго в размер, без запаса. 92 см будут коротковат в середине зимы. Но если очень стройные и не любите, когда висит полукомбинезон, то можно и 92 см взять, ноя бы не стала. 98 см только розовые. Серые 92 см были доступны к заказу.
Цитата: ЯроМирочка
Можете написать цену на шапку Шапка вязаная с завязками , Арт 15377(631 или 1050) Buddy. Какой из цветов есть ? Размер 50 Состав: 50% шерсть, 50% акрил Подкладка: флис Сообщение отредактировал ЯроМирочка - Сегодня, 10:06
Добрый вечер, этой шапки нет на остатках.
Цитата: Zolya
Юль привет! Подскажи на зиму сынуле надо комплект, размер 116, утеплитель 330 гр, вот такие понравились:
Привет, Оля!
Второй вариант (цвета темно-синий, голубой, бежевый) возможно выкупить. 5600-5650 руб. примерно будет стоить. Опушка "под натуральный мех", в Европе запрещены натуральные опушки.
Цитата: manuna
Юля, дд! Помогите, пожалуйста, разобраться, когда приедет мой заказ?
Здравствуйте, сегодня получила большую посылку, скорее всего, Ваш заказ там.
Привет! Спасибо! А картинки как выглядят эти расцветки где-то можно посмотреть и выбрать,а то там голубых несколько расцветок. И когда отплачивать нужно будет? Просто улетаем отдыхать с 12 сентября на 2 недели, поэтому смогу оплатить только в первых числах октября, когда заказывать надо заранее или потом можно? И шапку к нему надо тёплую на завязках и манишку где глянуть можно?
ЯроМирочка, доброе утро, пролистайте, пожалуйста, каталог еще раз, там на всех детки в шапках. Напишите несколько моделей и цветов, которые понравились, а также укажите интересующий размер, я посмотрю на остатках, напишу, что возможно заказать. Zolya, привет!
Цвет 631:
Цвет 229:
Ольчик, 16359 только по 1 шт доступны к заказу. Заказ делать нужно сейчас. Оплата тоже сразу после подтверждения очч желательна, получу уже в сентябре, если выкупится. Напиши несколько моделей и цветов, которые понравилисьт из катаолога, а также укажит интересующий размер, я посмотрю на остатках, напишу, что возможно заказать.
IriSHSHa, здравствуйте! Да, есть несколько ваиантов на 146(+3) и 152 (+3 см). Какой точно рост смотрим? Может, укажите, какие модели понравились из каталога, чтобы мне легче было смотреть?
aksinya, доброе утро, 6500-6600 руб. примерно.
maria1988, доброе утро! Пуговицы декоративные, куртка на молнии.
Юля,добр.утро, подскажите, комбинезон на рост 130-132, ребенок плотненький, если на 2 зимы 134 размер заказывать, сильно большой в первую зиму будет, или лучше 128 все таки? Заинтересовали 16326 цвет 5060 и 16724 цвет 1277.