Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Olik89,fdo, отменила, проверьте. На будущее кнопочкой пользуйтесь пожалуйста. Мне очень не удобно из большого списка выискивать ваши заказы. Спасибо за понимание.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, ДД. Отменила ананас и вишню в шоколаде, остальное - на выкуп. По грейпфруту в шоколаде ошибка в цене к оплате: вместо 214,60 стоит 241.60, исправьте, пожалуйста.
nadyausa, на сегодняшний день цена окончательная. При выставлении счета поставщиком сумма может на копейки поменяться, я за это не могу быть в ответе;) Но по свежим прайсам все верно.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДД не поняла по сообщению в личку, я вроде все выкупила у Вас или что-то перешло на след.выкуп, честно говоря, заказ я не получила, он в цр еще или уже его перевели в собтвенность цр по правилам хранения, я все оплачивала и счет и доставку, что с меня еще?