Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мамадочек, от предыдущего орга ко мне перешел один неоплаченный заказ. Свои заказы вы можете увидеть во вкладке "мои заказы". Все что вы оплачивали пред. оргу просьба спрашивать с него, мне никаких денег и товара не передавали. Ваш заказ я отменяю, т.к. его все равно нет в наличии.
Девочки, не подтвердили свои заказы еще 27 участников!!!!!!!! Во избежании недоразумений просьба подтвердить свой заказ или отказаться от него. Жду информацию от вас до 1 февраля!!! Не затягивайте!!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Gelbfrau,я витрину еще не правила. Витринку оформляла по пред. прайсам, там доллары были. А сейчас прайсы в рублях отправили, я по ним заказики и отредактировала. в общем, поняла вас! Заказ оставляю) витринку подправлю;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Завтра понедельник - я хотела отправлять заказ, но очень много человек так и не отписались! Я не хочу потом остаться с кучей неоплаченных заказов! Завтра выложу список тех, кто так и не проявился. Прошу откликнуться! Стоп в среду!!!!
Девочки, жду вашего решения. В среду 4 февраля отказы уже не приму!!! Цены можно посмотреть во вкладке "мои заказы" и в новых прайсах, на витрину не ориентируемся!!! DEN ksu-ksu mamaviki samsonova + МамаГлеба +
Сообщение отредактировал oko - 3 февраля 2015 09:26
карамель, спасибо! теоретически попадаете. Но не закрытые рядочки возможно выкупить не получится, с поставщиком по факту буду переговоры вести, может отгрузят не полные коробки.
Девочки, жду вашего решения. В среду 4 февраля отказы уже не приму!!! Цены можно посмотреть во вкладке "мои заказы" и в новых прайсах, на витрину не ориентируемся!!! DEN ksu-ksu mamaviki
oko, по деньгам вообще уже присела со всеми заказами - цены везде выросли. Думала до 10 чила (получка) дотяну. Или все таки уже выкупать мы готовы? Залазить уже в долг или ещё не решили что к чему и сколько?