Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
aksinya, завтра буду отправлять заявку поставщику. Что нам подтвердят вообще не знаю, т.к. очень много позиций набрано всего по 0,5кг, но буду просить чтоб нам столько отгрузили на пробу. О результатах сообщу. Предположим, что 6 числа мне счет выставят, 7-9 оплачивать будем. В общем где-то рядышком мы с вашей получкой будем)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Девочки, в наличии нет чернослива в шоколаде с миндалем и грецким. Будем заменять? Может на коралл? еще нет банана в шоколаде и персика в шоколаде. в личку возможности написать нет! Надеюсь что за темой следите
Сообщение отредактировал oko - 6 февраля 2015 09:23
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Добрый день! Не совсем поняла, что такое коралл:D по картинке не очень видно. Напишите, что-то есть в наличии из орехов в шоколаде? Подобрать надо примерно на ту же сумму?