Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
крема моего уже нет в наличии, это ты его забронировала? Если его нет, то я замену сделаю
- да, забронировала, но на 100% я буду в этом уверена, когда постащик подтвердит заказ, поэтому, на всякий случай, в примечании к своему заказу - укажите замену.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА , ВСЕ, ПРОЧИТАЙТЕ МОИ ПОЯСНЕНИЯ: 1. ПО РАСПИВАМ -Товар, поставленный на распив, передается поставщику для выкупа , если банка распита до конца. Часто я выкупаю 1-2 порции на свои деньги, иногда не могу себе этого позволить ( распивов все-таки много). - После СТОП , ПОЖАЛУЙСТА, не вносите изменения в заказы - Если заказов , например, 11 , а мест в распиве -10 , то счета будут выставлены первым 10-ти заказавшим, я вижу это по дате и номеру заказа, думаю, что это справедливо. - после оплаты заполняйте уведомления 10-ть сумм по 314 рублей без уведомлений - это не смешно. - если выкуп закрыт , а вы не получили счет : а) товара нет в наличии б) распив закрыт не до конца 2. ПО ТОВАРАМ - Если это сезонный товар, например, крем с СПФ, пожалуйста, укажите варианты замен. - Если товар вам нужен срочно , так же укажите варианты замен, благо, выбор приличный.
И еще, я перепроверю все - сегодня не могу уже спать хочу сил нет.
ДУ! Есть ли такой крем: Кр*ис*ти*на Дне*вной к*рем с пр*об*иот*ическим дейс*твием в большем объеме (из серии для чу*вствит*ельной ко*жи), чтобы можно было на ра*с*пив поставить и сколько это тогда будет стоить? А то очень заинтересовал...
Оксана, ду. Я вчера забрала свой заказик, спасибо. Мой шампунь немного протек, но я заказ пол дня в машине катала, может из-за этого. На будущее хочу спросить, а если не на распив взять этот шампунь, то он сколько по объёму получается?
Оксана, доброе утро, увидела счет.Я такая бяка, этот крем поставила цену сайта http://www.pr""oficosmetics.ru/c""atalogue/72446/ , ну и счет соотвественно от этой цены. Можно переделать на опт цену?
mrsZak, подскажите, пож-та, Крем для норм кожи азул*еновый с колл*агеном - сколько мл не хватает до закрытия ряда? (у меня на него нет счета) - может я закрою ряд, если там не сильно много сводобных мл, чтобы в 22 выкуп попал
Сообщение отредактировал deSeda - 26 апреля 2015 12:17