Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ты попробовала спрец для лица с коллагеном? Как он тебе?
- Женя, я взяла себе вот такой тоник . Видимо внешне он походит на тот , который нужен тебе, вобщем , перепутала я. Про "мой" , до конца еще не поняла , вроде как не плохо.Если надо я постараюсь подробнее рассказать. Женя !!! Спасибо тебе за наводку на альгинат ( я раньше делала такие маски, но как сейчас поняла - не правильно)!!! Я взяла концентрат и маску альгинатную , сделала по маску концентрат - оч. клево получилось! Кожа как бы ровнее что ли стала. Еще раз тебе
Сообщение отредактировал mrsZak - 20 мая 2015 07:02
Хочу сообщить новость , скоро появится тема с селективным уходом для волос , поставщик будет наш -ЕКБ, минималочка около 15000 , поэтому салонные средства для ухода , а также укладки и окрашивания будут более доступны всем нам.
Оксан, ты такой штукой пользоваться умеешь? Если ты нам подробный мастер-класс сделаешь , я тебе ее подарю.
Я прошлым летом делала в домашних условиях ее сама, но это не очень удобно и сложновато. Пользовалась, мне нравился результат. Правда из-за того что самой делать надо, перестала делать. Магазинными не пробовала, вот хочу рискнуть. Там важно подобрать степень вязкости правильно, иначе результата не будет. Из минусов - волоски врастать в кожу могут, так что необходимо обязательно скрабировать кожу для профилактики. Насчет мастер класса, я даже не знаю как это организовать. Сложного ничего нет, действует эта штука как воск, многие не парятся и так и делают. А вообще на ютубе полно видео, например http://www.youtube.com/watch?t=16&v=valMM67sHhs. После того как попробую, с удовольствием отвечу на вопросы... Что касается заказа, я успею в эту закупку? у меня зарплата 1 числа, т.е. 1-2 смогу оплатить?
Сообщение отредактировал Оксана80 - 20 мая 2015 10:15
Цены б/ орг. Вот , что касается больших таких концентратов в упаковке типа шприц: вот такого шприца дней на 5 хватает ( я пользуюсь утром/вечером, начала ,правда, только). И очень удобно пользоваться, нужна капелька, при излишнем нанесении появляется ощущение липкости. Под альгинат просто отлично , ну и у кого аппараты есть - тоже прекрасно подойдет.
ДЕВОЧКИ, у меня есть в наличии 2 пилинг-гомажа по 25 мл 2 маски увл. с гиалурон. кислотой по 50мл 1 крем для сухой кожи. Заказать можно с витрины магазина : http://u2mart.ru/u2567. В темке на эти товары заказы не оставляйте.