312. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
312-й выкуп
14883 заказов
1137 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
16 мая 2015 11:15
Оксан, оплатила вчера

vasya
Шопоголик
16 мая 2015 11:33
ДД! Оставила заказ!

lempert1310
Шопоголик
16 мая 2015 18:24
Оплатила,  уведомила. 

inata72
Шопоголик
16 мая 2015 19:08
ДД! Оксаночка, я забрала сегодня свой заказик, большое-пребольшое спасибо! А как все упаковано, это вообще отдельная песня. Муж посмотрел, как я распаковываю заказ и спрашивает: "Что за ценности ты получила?" Как тебя, дорогая, на всех нас хватает?

Aorika
Шопоголик
16 мая 2015 20:18
mrsZak,не могу найти где ты выставляла как педикюр делала - кинь пожалуйста  в первые посты - где как пользоваться - никто не потеряет

мама лаки
Шопоголик
16 мая 2015 20:46
оставила заказик-давно искала)))

Годжи
Шопоголик
16 мая 2015 20:55
Оплатила, уведомила

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 мая 2015 02:48
Цитата: inata72
inata72
Спасибо , Наташа. Очень приятно слышать. Мужу привет передавай.)))

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 мая 2015 02:50
Девочки, я сегодня отдохну немного, ничего в темке делать не буду, немного позже все отмечу .
Очень хочется сделать альгинатную маску и ампулки попобовать.)))
Не теряйте меня.
Если на чьи-то вопросы я не ответила -  не сочтите за труд, задайте еще раз.

Сообщение отредактировал mrsZak - 17 мая 2015 03:02

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
17 мая 2015 02:57
Цитата: Aorika
mrsZak,не могу найти где ты выставляла как педикюр делала - кинь пожалуйста в первые посты - где как пользоваться - никто не потеряет
-Наташ, привет.
А этот мастер-класс живет на витрине в Средстве для удаления натоптышей.
Но я , конечно, выложу его на первой странице.
И тут: https://yadi.sk/i/TUBPKphpfDLis
И если у вас есть какие-то вопросы , касающиеся педикюра и ухода за ногами - я , по мере своих знаний, помогу вам.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Aorika
Шопоголик
17 мая 2015 11:35
сделала педикюр - очень удобно,наносила и на кутикулу тоже - отодвинула, кашицу убрала, только на большом пальце чуток щипчиками подрезала и  пяточки гладенькие.
сегодня кайфую от этого http://www***.profic***osmeti**cs.ru/catal**ogue/28084/  и этого[/leech]
 еще  эксперимент провожу у младшей - куча черных точек, у старшей лоб в угрях, и следах от них, у меня перед КД на лбу небольшие высыпания - с сегодняшнего дня лосьеном пользуемся все.  посмотрим, что будет через 10 дней

Сообщение отредактировал Aorika - 18 мая 2015 19:26

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
17 мая 2015 13:42
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли заказывать контейнер для этого средства?
 Ж`идкость д`ля у`даления к`утикулы / C`uticle A`way (R`emove
alt
Средство для "сухого" маникюра. Наличие в растворе щелочной добавки позволяет растворять сухую кожу кутикулы. Соки натуральных растений, в том числе экстракт Алоэ, оказывают смягчающее и противовос­палительное дейс­твие. Благодаря желеобразной консистенции расход препарата минимален. Нанесите сред­ство на кожу вокруг ногтя, аккуратно отодвиньте и уберите неживую кутикулу. По окончании процедуры вымойте руки теплой водой. 
цена без тарыОписание товара в каталоге
АртикулРазмерЦенаКол-воПримечание 
 25 мл146.00 р.
И может быть посоветуете еще какой-нибудь дневной крем с SPF. Кожа проблемная, комбинированная, склонная ккуперозу, ппц, вообщем, а не кожа)) Ну и мимические морщинки есть, с ними чтоб крем поборолся тоже хотелось бы ab И цена разумная чтоб была при этом)) Вот задала задачку, да? ag 

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 17 мая 2015 14:09

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 мая 2015 00:58
Цитата: Aorika
сделала педикюр - очень удобно,наносила и на кутикулу тоже - отодвинула, кашицу убрала, только на большом пальце чуток щипчиками подрезала и пяточки гладенькие.
- рада, что вам понравилось, средство профи - испытанное . Зашифруйте , пожалуйста, ссылку в своем сообщении.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 мая 2015 01:03
Цитата: Solnce polunochy
Подскажите, пожалуйста, нужно ли заказывать контейнер для этого средства?
- нет, там все в цене. Средство , кстати, хорошее, сама пользуюсь и совершенно не пахучее.
Цитата: Solnce polunochy
какой-нибудь дневной крем с SPF.
именно кремов с СПФ много , напишите уровень СПФ .
могу еще предложить эксраспив ( если не знаете , что это за зверь на первой странице есть про него)
!alt!!!ИЩЕМ ВТОРОГО УЧАСТНИКА !!!!ЭКСРАСПИВ ВОТ ТАКОГО КРЕМА СПФ 19 ,
1 ДОЛЯ -35МЛ, 445 Р. (ВСЕ ВКЛ)
1.
Dario
2 .

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2015 12:06
Цитата: mrsZak
именно кремов с СПФ много , напишите уровень СПФ . могу еще предложить эксраспив ( если не знаете , что это за зверь на первой странице есть про него)

Уровень спф большой не надо, чтоб защищало, но и загореть хотелось бы)
Не нашла не первой странице про крем ничего, вечером повнимательней посмотрю..Если вам не очень сложно - хотела бы еще варианты какие-нибудь посмотреть) Важно спф небольшой и разглаживание мимических морщинок, увланение тоже. Матирование было бы приятным бонусом) 

Dario
Шопоголик
18 мая 2015 13:54
Solnce polunochy, Анна, Оксана имела ввиду что на первой странице информация про эксраспив. По крему отзыв вот:

aksinya
Вчера, 21:14
Сообщение #2128

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 103

Девчата, кого солнцезащита и увлажнение интересует. Брала крем http://www.proficos*metics.ru/cata*logue/**50931/ от А**нны Ло*тан очень быстро впитывается, лёгкий. На лето отличный вариант, особенно для тех кто высыпаниями страдает. Кожу забивать не будет.

Ещё огромный плюс то что 70мл крем, а стоит всего 875 р. SPF 19. Но так как крем израильский по факту обычно больше защищает.

По крайней мере когда пользовалась Sunbrella от HL там SPF 36 вообще лицо не загорает! Да и косметологи говорят, что израильские крема очень хорошей солнцезащитной функцией обладают.

Еще тут отзывы
Правда про разглаживание морщинок ничего не сказано

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
18 мая 2015 17:57
а когда стоп ппримерно планируется?

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 мая 2015 19:17
Цитата: temich_
а когда стоп ппримерно планируется?
через неделю , не раньше , посылку только в ТК отвезли.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
18 мая 2015 21:50
mrsZak, спасибо)

Astarte
Шопоголик
19 мая 2015 10:23
Оксана, ДД! Глянь, пж-лста, пришла оплата от меня ? Оплачивала не онлайн, а через банкомат( первый раз так сказать)) , надеюсь, не накосячила)