Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! не проходите мимо. Заказывала вот эту маску Крем-м`аска для век 25 мл с л`ифтинг-эффектом так она очень хороша, ничуть не хуже чем мультивитаминная от Кристины.. Все что заявлено производителем выполяет. Быстро снимает ощущение тяжести век, освежает кожу вокруг глаз, обладает выраженным лифтинговым и омолаживающим свойствами. Оксана, спасибо за закупку и твое трудолюбие!!!
ДЕВОЧКИ!!! Я РАЗОБРАЛА ПОЛНОСТЬЮ ПОСЫЛКУ КОТОРАЯ ПРИШЛА И СДАМ ЕЁ В ЦР В СРЕДУ. НО, Я НЕ УСПЕЛА ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ , СОРРИ, ВСЮ НОЧЬ СИДЕЛА С ПРИШЕДШЕЙ ПОСЫЛЬЮ,
mrsZak, можно вас попросить выложить список претендентов на выкуп с распивов, по которым не полностью закрыты ряды. Просто если где-то остается 25-70 мл, чтобы вам свои деньги не вкладывать, может участницы быстренько оформят дозаказы на недостающее кол-во? (ну по аналогии как делают в выкупах продуктов перед каждым стопом) Если это удобно конечно
Хорошо, я подумаю над этим . Спасибо. Девочки, тут один моментик такой есть, который вы , конечно, не учитывате: я же, типа, косметолог для поставщика. и я ТАКОЙ крутяцкий спец. что маски у меня просто разлетаются , а лосьоны - таки выпиваются просто.За закупку переживаю .
Я, Наташ, реально переживаю , что проанализировав мои заказы поставщик догадается проверить каким-нибудь хитро-мудрым способом , и все... Я вот только во вкус вошла и ампульная косметика и альгинат и столько у нас тут советов наиполезнейших Разбирайте заказики - пишите отзывы , делитесь впечатлениями , мне очень приятно с вами общаться )))
Сообщение отредактировал mrsZak - 13 мая 2015 18:56
Оксана, даже если они догадаются, думаешь предпочтут не работать с тобой и потерять своего постоянного покупателя? Как человек проработавший много лет в оптовой торговле, скажу что если такое случиться, это будет весьма странно. Тем более товар в этой фирме не сильно "серьезный", в том смысле, что нет нормальных пилингов, ампул для инъекций и тд. Думаю они давно уже все поняли, просто закрывают на тебя глаза. Ну и вобще, волков боятся - в лес не ходить. Можно ведь и других найти если что
Оксана , в лубом салоне крема продают и лосьоны из наличия и под заказ и маски иногда фасуют, чтоб быстрее уходили (ну так постоянным клиентам из под полы).
Оксана, скажите пожалуйста (сразу прошу мой вопрос в штыки не принимать), такой вот у меня вопрос: почему мы прайс не видим, цены вы только нам можете говорить?
Просто я раньше покупала косметику израильскую в основном на челябинском сайте совместных закупок, и так всегда прайс выкладывали в системе прямо по курсу доллара на сегодня.
Сегодня зашла ради интереса туда в закупочку, смотрю а там цены гораздо ниже (доллар то упал).
Вот , к примеру, маскм GIGI у нас в распиве 718р с оргсбором, по прайсу смотрю стоит 49 долл итого с оргсбором получается (при курсе долл=50р) за 250мл 2768р , за 50мл цена 554 р. разница существенная получается.
Может цены уже поменялись уже? Пока по другим маркам не смотрела по Кристине и Холли Лэнду также есть прайсы могу их Вам отправить.
- а его нет , просто. Я захожу под своим паролем на сайт ( пароль не просите ) . Цены говорю, те которые вижу - без обмана. Я пыталась сделать прайсы- слишком много получается. Я считала напрямую поставки из Израиля - дешевле у меня не вышло.
Сообщение отредактировал mrsZak - 14 мая 2015 00:29
-2150 р. б/ орг. 250 нет - объяснение , которое я получила от поставщика, по поводу отсутствия больших банок, не поддается переводу на обычный человеческий
Я думаю что разница с ценами объясняется тем, что нашим оптовикам тоже нужно что-то зарабатывать, а закупки по прайсам как правило это закупки из Израиля (через кого-то или напрямую, тоже имею опыт участия в таких), и там цена правда дешевле, я знаю израильские цены, на все, могу сверять легко. Но опять же не на все бренды разница. Вот одна из моих любимых марок Renew (ее у данного поставщика нет),в Израиле дороже чем на соседнем ресурсе в подобной теме проф ухода. Еще момент - я заказывала много раз из Израиля напрямую, и однажды был косяк растекшейся в посылке дорогущей сывороткой, а еще и косметолог напугала меня что они просто упаковывают и косметика морженная -перемороженная (самолетом же везут), а это ужасно вредно для нее. Ну и последний момент- тема этого поставщика уже на всех ресурсах есть, цены точно такие же, я поначалу сравнивала)))) но Оксана как чрезвычайно заботливая девочка на некоторые дорогие позиции сделала орг меньше (например марка д*жид*жи с коллагеном), и получается дешевле чем у соседей)))) Спасибо тебе Оксана за экономию нашего бюджета, закупка просто бесценная!!!
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ МАСКУ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ? СРОЧНО НУЖНО ЗАКРЫТЬ РЯД НА 100 МЛ , Т.Е 2 УЧАСТНИКА ПО 50МЛ. ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ. ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА , ВСЕ, ПРОЧИТАЙТЕ МОИ ПОЯСНЕНИЯ: 1. ПО РАСПИВАМ -Товар, поставленный на распив, передается поставщику для выкупа , если банка распита до конца. Часто я выкупаю 1-2 порции на свои деньги, иногда не могу себе этого позволить ( распивов все-таки много). - После СТОП , ПОЖАЛУЙСТА, не вносите изменения в заказы - Если заказов , например, 11 , а мест в распиве -10 , то счета будут выставлены первым 10-ти заказавшим, я вижу это по дате и номеру заказа, думаю, что это справедливо. - после оплаты заполняйте уведомления 10-ть сумм по 314 рублей без уведомлений - это не смешно. - если выкуп закрыт , а вы не получили счет : а) товара нет в наличии б) распив закрыт не до конца 2. ПО ТОВАРАМ - Если это сезонный товар, например, крем с СПФ, пожалуйста, укажите варианты замен. - Если товар вам нужен срочно , так же укажите варианты замен, благо, выбор приличный.