Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Девочки, кто брал своим деткам детский шампунь, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Почему-то не нашла детских бальзамов:( Оксана, они есть?
евочки, кто брал своим деткам детский шампунь, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Почему-то не нашла детских бальзамов:( Оксана, они есть?
- я своим брала 2 и 6 лет., нормально моет ни раздражений , ни чего такого . Запах приятный . Короче, нормальный детский шампунь. У младшего кудри - нормально подошел. Детская серия есть 492 р. линия для детей
Подскажи пожалуйста цену на этот крем-505 р. и на этот -539 р. ( у них ,по-моему, был и для норм/ жирн кожи такой же , а вообще его inata72 брала - можем спросить). И вот этот-620 р.
mrsZak, да, давай спросим. Может ты что посоветуешь или может кто-то из девочек подскажет. Кожа очень проблемная, дерматолог сказала пока лето - мазать скинореном, т.к. все остальные препараты фотосенсибилизирующие. Он жутко сушит кожу, мне нужен еще сверху какой-то увлажняющий крем, чтобы обязательно с защитой был. Ну и само собой некомедогенный
Д.д. По поводу шампуня детского тоже могу сказать, обычный шампунь, приятный запах. Только вот 1 раз помыли просто шампунем, не используя кондиционер (мамин, из закупки капос), шапку снимает, волосы электризуются. прям дыбом стоят ))) Сначала подумала, что дело в шапке. А вчера помыли голову с кондиционером, после этой же шапочки такого эффекта уже нет. ))) Только я брала из этой серии шампунь гипоаллергенный. Артикул: MA*250/S1.
Сообщение отредактировал natalka09 - 12 мая 2015 12:54
mrsZak, да, давай спросим. Может ты что посоветуешь или может кто-то из девочек подскажет. Кожа очень проблемная, дерматолог сказала пока лето - мазать скинореном, т.к. все остальные препараты фотосенсибилизирующие. Он жутко сушит кожу, мне нужен еще сверху какой-то увлажняющий крем, чтобы обязательно с защитой был. Ну и само собой некомедогенный
Даша, у вас принципиально разная кожа, посмотри вот этот -775 р. Можно ведь и экс распив устроить на него, если дорого, НО !!! тары производителя не получит никто ( я её разрежу, чтобы весь крем выложить). 1 доля будет 35 мл -445 р. Вот его кто-то точно брал и писали, что легкий очень, приятный.
- как я написала выше вторую часть занять уже не получится - она занята . Давайте, постараемся организовать новый эксраспив, ИТАК. ЭКСРАПИВ !!!! ВОТ ТАКОГО ЛОСЬОНА ДЛЯ ЛИЦА . СТОИМОСТЬ ДОЛИ 1 УЧАСТНИКА -125 МЛ - 794 Р. (окончат. цена) 1. Natalya1313- ориг . тара 2 . ЖДЕМ ВТОРОГО УЧАСТНИКА. ЖДЕМ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА!!!