Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mrsZak ! Кре*м-мас*ка для повышения упругости кожи и разглаживания мор*щин.(первая в теме хвастов) Сколько стоит баночка?? Я заказ на неё отправила, Вы, пожалуйста, цену поправьте! Спасибо за Закупку!
По оплате, у меня дети куда-то телефон затырили, без него уже второй, вчера не нашла. Через он-лайн не могу заплатить. Если не найду и сегодня, оплачу завтра через банкомат. Не теряй.
Оксана, не пишу в личке,т.к. переполнена. Вообще хотела две ампулы "Антиоксиданта" , да и раньше минимальный распив был 2 ампулы, чтобы понять хоть частично, что пробуешь, но раз счет сформирован - то одну возьму)))
Накидала ещё заказиков, если возможно, измените цену. И можно исправить цену на маску Маска к*о*л*л*а*геновая / M*a*s*k C*O*L*L*A*GEN ELASTIN, согласна выкупить без распива
- Женя, цены поправила. ты хочешь в этот же выкуп эти заказы включить? маска коллагенова - не распито 100 мл , если она очень нужна, пожалуйста, сделай заказ на 100мл - для закрытия ряда.