Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ МАСКУ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ? СРОЧНО НУЖНО ЗАКРЫТЬ РЯД НА 100 МЛ , Т.Е 2 УЧАСТНИКА ПО 50МЛ. ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ. ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Кре*м-мас*ка для повышения упругости кожи и разглаживания мор*щин.(первая в теме хвастов) Сколько стоит баночка?? Я заказ на неё отправила, Вы, пожалуйста, цену поправьте! Спасибо за Закупку!
Оксана, дд! у меня сегодня появился счет на оплаченные уже позиции, сбой?)) и оплаты не отмечены, я уведомляла, честно))
- Женя, вообще ахтунг, слетела часть отмеченных оплат до обновления сайта, но твою оплату я помню, даже номер карты твое помню. Еще люди предоплаты вносили. Я тут напишу : оплачено 1491 08/05/15. есть два счета на 1091 и на 135 р. , неиспользованный остаток 326,86 р. Если что - пиши.
Сообщение отредактировал mrsZak - 14 мая 2015 13:35
я кисточку уже оплачивала, ее не было в наличии, мы решили деньги оставить. вот она 368899 126063 26.04.2015 368901;368900;368899 mrsZak Профессиональный уход для волос, лица, тела и ног №22 1757.15
- да-да, я отлично помню сечас все поправлю, слетели все мои пометки - это караул вообще. 130277 счет аннулирован 130356 счет к оплате.
Сообщение отредактировал mrsZak - 14 мая 2015 13:43
Вообще хотела две ампулы "Антиоксиданта" , да и раньше минимальный распив был 2 ампулы, чтобы понять хоть частично, что пробуешь, но раз счет сформирован - то одну возьму)))
- если две надо - сделай еще сейчас заказ на 1 , я взяла с небольшим запасом.
Женя, а про Periche для волос расскажешь что-нибудь? Я вот думаю, может на нее упасть?
Оксан, прости, первый раз о ней слышу) ценник высокий, должна работать по идее. Для роста волос (если ты об этом, т.к в интересующей тебя марке один ампулы), мне оочень помогала марка пол митче*лл (у них суперские ампулы есть с чайным деревом, но к сожалению на сайте их нет, а я покупала в салоне а потом уже напрямую из англии заказывала, дороговатые правда), и у сел*ектива мне нравился концентрат из мужской линейки. У него объем большой, очень удобная пипетка, он мятный, т.е раздражитель хороший. Только бутылочка стеклянная, очень боялясь ее разбить. Вообще мне кажется все что втирается в кожу головы должно так или иначе, но работать. Т.к это механическая стимуляция корней волос и усиливание кровопритока к корням - что и необходиом для роста волос. Кстати у бар*екса тоже где-то были ампулы, тоже хорошие отзывы по ним слышала. Вот они. Посмотри сколько опт. Раньше помню они были самым дорогим продуктом из всей линейки бар*екс вообще. Интересная упаковка, кажется что они не разовые. Вот мои мыслишки)) По счету - Оксаночка, оплачу завтра к вечеру, надо карту пополнить.