Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
если что, замену можно будет указать в комменте, когда заказ с витрины буду делать?
замена заказа в распиве у 1 участника повлечет за собой либо замены (такиеже) у остальных участников либо отмену данного распива. Можно попробовать вот это средство собрать ( хорошее, я с ним работала , правда, пахнет ....) 120 мл - 680 р. , например, по 30 мл (202 р. все вкл.) на 4 чел. С этим брендом они видимо плотнее работают.Хотя... Решайте.
подскажите, пожалуйста, стоимость кремов: Дневной -330 р. ночной -330 р. маска-300 р. тоник-170 р. скраб-2310 ро. гоммаж -320 р. Извините, что так много, пользуюсь этой косметикой)
цены б/ орг Расскажите , очень интересно, чувствуется , что подобрано все с толком.
Сообщение отредактировал mrsZak - 5 июня 2015 03:27
Можно попробовать вот это средство собрать ( хорошее, я с ним работала , правда, пахнет ....) 120 мл - 680 р. , например, по 30 мл (202 р. все вкл.) на 4 чел.
Можно попробовать вот это средство собрать ( хорошее, я с ним работала , правда, пахнет ....) 120 мл - 680 р. , например, по 30 мл (202 р. все вкл.) на 4 чел.
а давайте, Оксана, его! Посмотрела, тоже отзывы хорошие и собрать быстрее и Лена его уже готова заказать))) Спасибо за наводку! А то, что пахнет - не беда, его же там всего 45 секунд держать надо ;)