Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, привет! посоветуйте, пож-та, какое-нибудь эффективное средство от черных точек. Пилинги летом нельзя, а мех. читска слишком сильно травмирует кожу. читаю в инете -ну просто какую-то ерунду пишут... хочется профессиональное средство. лосьон от закрытых камедонов у меня есть, не справляется( хоть за базироном беги, но пересушивает дико..
mrsZak, большое спасибо, цены просто замечательные, с з/п закажу серию. Кора очень хорошая косметика для жирной кожи, позже напишу подробый отзыв. Большое спасибо!!!
Оксана, я в распиве ремувера для кутикулы обязательно буду участвовать, просто пока на витрине нету, а я завтра уезжаю рано утром, так что 10го займу))
Пусти просто в продажу баночки закручивающие, чтобы можно было отдельно заказать.
Юленька, давай я вам просто расскажу, где я их брала. Если опять эпопея с банками начнется - мне не выжить , заказов больше 200 , одному в одну банку , другому в другую . Пожалей меня. А то, что простой продажей банок дело не ограничится , я даже не сомневаюсь.
Оксаночка привет! Я 2 месяца назад участвовала в эксраспиве, но так мы и не выкупили т.к в наличии не было. Можно я закажу другое средство, мне лучше будет ту же линию из которой мой тоник. Заказ я оставила. Девочки, никто не хочет поучаствовать в эксраспиве на двоих хорошей умывалки антивозрастной, марка Кристина. Вот ссылка на нее. Цена за 150 мл 644 руб + орг! За такую марку, такой качество - это очень дешево!