Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Крем с плацентой побаиваюсь брать - написано, что он для жирной кожи, а нужен для очень сухой. Накидала заказиков, кремик азуленовый и масочка - по 2 шт. которые одинаковые , нужны в разные баночки т.к. на двоих заказала.
- привет , на распиве есть из той же серии для сухой кожи
а в пристрое есть чего-нить? крем в смысле? у меня смешанный тип, сейчас с кристиной лосьоном подсыхать возле подбородка стала, так что надо, чтоб увлажнял хорошо.
Д.д. Оксана, спасибо за подарочек )) Мне как раз на море что-то подобное нужно было Если на выкуп маска клубничная пойдет, то из моего аванса учти ладно?!
Сообщение отредактировал natalka09 - 27 июня 2015 16:37
ДД! Оксаночка, большое спасибо за очередной заказик. Потихоньку тестю российскую марку PREMIUM, мне пока все подходит, довольна ей. Вообще, часто думаю о тебе с благодарностью. Каждый раз, когда вижу, что мордочка моя выглядит посвежей, чем у знакомых моего возраста, да и морщинок поменьше , думаю, какое счастье, что у нас есть Оксана и ее замечательная закупка .Главное самой не лениться, находить время на уход.
Каждый раз, когда вижу, что мордочка моя выглядит посвежей, чем у знакомых моего возраста, да и морщинок поменьше , думаю, какое счастье, что у нас есть Оксана и ее замечательная закупка .Главное самой не лениться, находить время на уход.