Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
.Главное самой не лениться, находить время на уход.
- Вот!!!!! Наташа, я с тобой согласна на все 100%. Как сказала героиня фильма Любовь -Морковь: "До 30 лет красота это генетика , а после - высокие технологии!". Сейчас , когда технологии шагнули в нашу жизнь , выглядеть плохо - фу-фу-фу, девочки. Я со своей стороны прилагаю усилия , что бы это было еще и не так дорого. Вам спасибо большое за то, что "поддерживаете меня в форме" , я узнаю много нового, познакомилась с новыми людьми!
mrsZak, ДУ! Хочу вставить свои пять копеек. Очень хочу поблагодарить тебя, как организатора, то, что ты ведешь такую нужную закупку. Спасибо тебе , за ту работу, которую ты проделываешь. Пользуемся средствами из этой закупки примерно пол-года, все очень нравится! Пробовали некоторые крема, маски и тоники, которые у тебя в распиве. Все подходит и все очень нравится. А главное результат на лицо. Самым приятным комплиментом было то, когда маме сказала тетя. что она стала выглядеть моложе и лицо прям сияет. Теперь мы и тетю подсалим на эти средства. Кое-что из Коры ей уже подарили. Будем продолжать пользоваться твоей закупкой!!!
Оксана, дд! Я тут что то стормозила, я же уже купила у тебя в магазине этот лосьон, а отказаться в распиве забыла. Сейчас ты мне счет выставила опять на него, а мне 2 то как бы не надо... Что можно сделать? Или уже поздно отказываться?
Цитата: mrsZak Уникальная крем-маска с нанесением по типу спрея обеспечивает 15 великолепных эффектов в процессе ухода за волосами: Дайте ссылку, что за чудо-средство?
Леночка, это из закупки проф. средств для волос ( мне подарочек такой маленький дали). Вот ссылка: маска - спрей , вот тема http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9000/2 вот мы цены на нее обсуждали: