Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксаночка ДД оплатила, уведомила спасибо тебе дорогая за презентик, заботушка ты наша
попозже напишу отзыв, пока попробовала только один альгинат - Бьюти Стайл - отличный, просто отличный! Консистенция идеальная, наносится прекрасно, не то что предыдущий... очередь за 3Д и можно будет покупать банку)))
Оксана, привет! нашла тут косметику T*H*AL*GO от цен я в шоке просто, покупала в Тунисе сыворотку и тоник, около 6т.р., а здесь сыворотка 7455, ну хорошее качество, но таких денег не стоит. это конечно моё личное мнение) хотела бы уточнить по стоимости лосьон для сн макияжа К*о*ра 1205. или может какое другое средство посоветуешь, только дороже 600р. не готова платить)) кстати суперлосьоном пользуюсь полгода наверно, в сочетании с кремом кристина, кот. у тебя заказывала, очень довольна результатом. Спасибо тебе большое)
Добрый вечер, спасибо! Оплатила, уведомление не отправляется с мобильного, на домашнем денег нет. Если что карта 3808 время 21.05 номер 0186 сумма 202.00 Узунова О.Г.
от цен я в шоке просто, покупала в Тунисе сыворотку и тоник, около 6т.р., а здесь сыворотка 7455, ну хорошее качество, но таких денег не стоит. это конечно моё личное мнение) хотела бы уточнить по стоимости лосьон для сн макияжа К*о*ра 1205. или может какое другое средство посоветуешь, только дороже 600р. не готова платить))
Маш, привет. Да, цены сейчас ..... у этого бренда есть и подешевле сыворотки типа такой -2666 р. , Лосьон для снятия макияжа - 127 р. Я не совсем поняла , ты хочешь лосьон именно для снятия макия жа с глаз ? или просто для снятия макияжа? Можно эксраспив устроить какого-нибудь лосьона. Вот страничка с лосьонами для снятия макияжа с глаз.