Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, девочки, порекомендуйте плз средства для ухода за кожей вокруг глаз для кхе-кхе 35 летней девушки))) или даже возможно программы какие то . Биоревитализацию в салоне не предлагать, денег пока на нее не накопила))
37 -летняя девушка отвечает : у меня кожа под глазами тоненькая , сплю я мало . Мне очень понравилась вот такая маска под глазки , на распиве есть у нас , 25 мл хватает на долго. Еще вот такой гель использую , у нас на распиве тоже есть . Пока так .
H*o*l*y L*a*n*d* La*ct**ola*n W*h*ite P*e*el и хотелось бы попробывать мыло(кругленькие) в отзывах прочитала
- Аленушка, срочно!!! шифруйте свой меседж ( сообщенье то бишь) , про вот это там 70 мл и стоит 2250 р. ( б/ орг) . Цена признана девушками не гуманной. Но, можно попробовать эксраспив ( о нем на первой странице , со звездами) и будет так : 35 мл - 1293,75 р. ( все включено). Туба ( упаковка производителя) не станется никому. Разрежу, чтобы выскрести все - до капли. Надумаешь - напиши. Что за маленькие мыльца - их тоже распиваем?
все разобралась по мыльному пилингу ,на фото показано подложка с 15штуками,я думала это наборчик-почитав отзывы поняла ,что там кругляши по 30гр и цена указана за 1шт))
mrsZak,дв. Посоветуйте скраб для лица. Кожа комбинированная, чувствительная. Прямо хочется иногда Т-зону почистить прям до скрипа) Может кто порекомендует, исходя из личного опыта