Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, если вы видите , что заказ " не принят " не волнуйтесь , я просто отдыхаю немножко - приму обязательно ( ну или в ЛК напишу). Дозаказы уже - нет, не могу принять , посылочка в пути.
все разобралась по мыльному пилингу ,на фото показано подложка с 15штуками,я думала это наборчик-почитав отзывы поняла ,что там кругляши по 30гр и цена указана за 1шт))
Оксана привет! Спасибо за закупку. Наконец распробовала шампуньку и маску. Выглядит и пахнет как йогурт черешневый. Запах такой, что сложно удержаться и не съесть. Волосы очень хорошо восстанавливает. Буду еще заказывать, для себя и подруги. Кисточка разочаровала, т.к. толстовата для подведения глазок, возможно годится только для жидкой подводки, но для кремообразной нет.
mrsZak,Sviristell, ой девчули)))) у меня таже беда - на Т зоне черные точки, а точнее на подбородке и носу. Я раньшевсегдапользовалась Лактоланом, мнеочень нравилось, но сейчас цена просто никуда не годится! Он реально не стоит этих денег. Я взяла в распиве кристиновский гоммаж с вит.Е. Наношу тоненько кисточкой (если хоть чуточку толсто то он вообще не схнет) и хожу занимаюсь своими делами. Сохнет в отличие от Лактолана долго, минут 20-30 я его не трогаю. Потом скатываю ридерживая кожу. Кожа после прям скрипит, до того чистая! Черные точки убирает хорошо. Меня этот гоммаж устраивает на 100%! Цена-качество считаю идеальными! А вот осенью мы с вами купим пилинг с фруктовыми кислотами (или холи ленд, или вот тут начиталась про марку Кора - в ней есь жксфолиант с фруктовыми кислотами ,подозреваю что цена у него дешевая, холи стоит дорого, я 2 года назад за 1800 брала, сейчас даже страшно представить... Кислотами можно уже в конце августа начинать пользоваться, только крем с спф не меньше 30 использовать).у И тогда схема будет такая: гоммаж, скатываем, протираем тоником, а потом наносим фруктовые кислоты, смываем, протираем тоником, и после наносим увлажняющую масочкой (я люблю наносить после альгинат на сыворотку) - результа шикарный!!! Девочки, черные точки растворятся, гарантирую! Кожа выровняется и прыщики перестанут активно вылазить. Но это будет осенью, а пока гоммажики нам в помощь. Еще момент о скрабах - я лично ими пользовалась всегда, пока не попала к косметологу которая меня отругала и сказала что у меня тонкая светлая кожа, и что если я продолжу такие экзекуции то закончу куперозом. Поэтому я давно с гоммажами-скатками) Надеюсь помогла хоть чем-то)))
Sviristell, Оль, ну тогда он должен очищать тебе кожудо скрипа, как ты хочешь. Ты его может не выдердиваешь до полного засыхания? чтобы скатывать именно в сухом виде, это делать сложно, иногда пальцы чуть смачиваю, иначе даже не цепляется. Он сохнет очень долго, я кистью наношу так тонко что еле видно на коже, и то 20-30 мин сохнет, а если на каком-то участке положу побольше то так и не высыхает и это уже не скатывание получается, а просто смывание. Смысл скатки именно в том что она должна высохнуть.
ДД, дозаказы принимаете еще или уже только след.выкуп?
- принимаем-принимаем, я обычно красными такими жирными буквами пишу - СТОП, заказы не трогать ( после чего конечно, человека 3-4 отменяют заказы) , но это вот нисколько не мешает этой закупке
mrsZak,Sviristell, ой девчули)))) у меня таже беда
- вот пришла Женя и все стало на свои места толпа народа сказали благодарное "мерси" . Не верьте ей , девушки, кожа у нее идеальная, нет там ни каких "точек". А пилинги -то канешна будем делать , само сабой .... ой , девчёночки ...   ; & nbsp; &nb sp; Ах, да ПОСЫЛКА ПРИШЛА
ДД, а тогда поскажите сколько вот это будет стоить .. http://www.prof*icos*met*ics.ru/ca*talogue/428*33/ и вот это http://www.prof*icos*me*tics.ru/cata*logue/42*614/