Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, я тоже хочу такую маску грязевую, которую вы с Женей рекламируете!!) и еще мне нужна масочка поростягивающая. Которую косметологи после чисток наносят. Может кто что порекомендует.
- дак , девчонки, давайте распив соберем . Так же дешевле получится - делайте заказы с витринки. Я с вами .Я нанесла , смыла и вот он эффект ( такое не часто бывает). Правда, она жжется сначала, но не бойтесь. Эта маска сокращает поры, но вот точно не могу сказать используют ее косметологи после чисток или нет, я наносила после пилинга. Вот наверное , чего косметологи после чистки наносят -1303 р. (распить что ли?)
Сообщение отредактировал mrsZak - 4 сентября 2015 04:50
Есть в наличии 1. маска питательная для сухой и нормальной кожи , 25 мл ( хорошо подходить после пилинга) -255 р. 2. маска "ванна влаги отличная увлажняющая маска , 25 мл - 269 р.
Девочки, можете порекомендовать тушь хорошую черную, чтоб быстро не сохла. Кисточку желательно не широкую, а то все веки пачкаю когда крашу (не объемную). Эффекта хочется объема в первую очередь, ну и длина + изгиб как дополнение)))
я маску джиджи пока только один раз использовала. эффекта пока не поняла,но что не сушит кожу это большой плюс. и жгла она мне поначалу очень сильно, я уж думала, может на фиг смыть ее, но перетерпела. после пилинга лучше брать любую маску холи ленд - бьюти маску, дабл экшн, спешиал. выбирается по типу кожи. а еще после пилинга очень хорошо наносить гель холи ленд био репеа. ну и крем абр ристоринг.
Девочки, можете порекомендовать тушь хорошую черную, чтоб быстро не сохла. Кисточку желательно не широкую, а то все веки пачкаю когда крашу ah ah ah (не объемную). Эффекта хочется объема в первую очередь, ну и длина + изгиб как дополнение)))
- Яна, привет . Девочки раньше брали тушь L*I*MONI ( я тоже себе брала, нормальная жирненькая такая), сейчас что-то туши не стало , но есть пара наборов по неплохим ценам тушь+ средство для снятия -304 р. тушь+ подводка-431 р. ну и такой -255 р. Цены б/орг, почитай - тушь такая тебе нужна?
Маска приятной кремообразной консистенции с высоким содержанием биологически активных компонентов, легко усваиваемых кожей (масла календулы, мимозы, розы, оливковое). Активизирует клеточные процессы, нормализует обмен веществ, улучшает циркуляцию крови в дерме, регулирует проницаемость тканей, разглаживает мелкие морщинки и повышает эластичность кожи. Маска обладает выраженным омолаживающим и восстанавливающим эффектами, придает коже упругость и гладкость, сравнимую с фарфором. В стоимость входит контейнерОписание товара в каталоге
- Юля, удали пожалуйста полное наименование товара , поставщик нам закупку зарубит. Мыло стоит 758 р. Предлагается эксраспив ( распив на 2 человека), как раз ищем второго человека , т.е. 150 мл будет стоить -440 р.( цена окончательная с орг) . Оформляйте заказ через кнопку заказы в примечании напишите" эксрапив 1/2"