Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, извини завтра оплачу. У меня вопрос как пользоваться Концентрат омолаживающий для кожи вокруг глаз, он в шприцах. Можно просто наносить на кожу или нужно инъекциями. Спасибо
Для оплаты заказа мне необходимо от вас получить фамилию имя отчество номер счёта вашей карты(не номер карты) и бик банка. Платить буду не через карту.
Концентрат омолаживающий для кожи вокруг глаз, он в шприцах. Можно просто наносить на кожу или нужно инъекциями. Спасибо
Ничего не колем!!!! В шприце для удобства - выдавили капелюшечку на ладошку и пальчиками нанесли на кожу. Тихонечко давите на поршень шприца , чтобы лишнее не выдавить
Сообщение отредактировал mrsZak - 10 сентября 2015 04:31
Оксана, оставила счас заказ на лосьон растворяющий комедоны через витрину, но с этими изменениями на сайте ничего не поняла: нажала кнопку заказать и ничего нигде не появилось-поменялось (ну или я чего-то не вижу ) и главное я не поняла, сколько я его заказала и заказала ли вообще