если оплачивала , отправь мне чек на prodige@yandex.ru и я верну тебе деньги за 2 шт
🍀Удачных покупок🍀
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
если оплачивала , отправь мне чек на prodige@yandex.ru и я верну тебе деньги за 2 шт
Девочки, присоединяйтесь
Крем интенсивно увлажняющий / Hydrating Intensive Cream HYDRATING FORMULA
Один заказ до закрытия ряда, присоединяйтесь
Крем увлажняющий с маслом шиповника и морковным маслом-распив
Я просмотрела все свои оплаты и нашла только оплату за три первые маски, которые в январе заказывала. А вторую оплату я вообще не производила. То есть получается что за последнюю маску, которая пришгла одна в феврале я не оплачивала. Приношу свои извенения и, естественно, готова оплатить за последнюю маску. Еще раз приношу свои извенения.
А эти маски есть у поставщика? Их можно заказыватьь. Они самое лучшее, что я вообще из этой категории пробовала. Хватает на 5 раз, не подсыхают, отлично храняться в холодильнике. Полноценные, большие, как раз на все лицо!!!
Спасибо, Вам.
Сообщение отредактировал ZSveta - 8 апреля 2020 11:37
Девочки , заберите , пожалуйста, заказы ( балкон скоро обвалится)
171 выкуп прибыл , сегодня постараюсь забрать из тк
Доброй ночи.
ЕСЛИ вдруг будет пристрой завтра на что-то, то я выкуплю (если подходит сестре).
Также очень жду 171 выкуп.
И ещё у меня там оплаты не отмечены, а я давно оплатила....
Пошла в другую закупочку Твою (Вашу) с серебром классным, нужно "одеваться" к окончанию всяких карантинов
Сообщение отредактировал Ольга Любимова - 10 апреля 2020 00:41
Добрый день.
Прочитала ссылочки с рекомендациями по выбору программ ухода Кр*ист*ина. Но на витрине не нашла серию Янг - для +30+35 лет. Нужен уход для сухой кожи с первыми моршинками - посоветуйте, пожалуйста.
И второй вопрос - где потом забирать заказ?
Девушки ,карантин закончится , а если нет -то получить заказы можно у меня- созвонимся,выберем удобное время
Люблю баночки распивочки - как аккуратно они упакованы и все подписаны поэтому можно что-то из них. Оксана, помоги, пожалуйста, что лучше взять. Кремики, сыворотка, умывалка. Сейчас все почти закончилось, осталась ещё скатка Кри*с*тины и масочка под глаза. Подождать, когда соберём рядочки, смогу.
И почему серию Янг не собирали - не понравилась?