333 стоп 30.07 .ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
333-й выкуп
15022 заказов
1145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
11 октября 2021 18:28

Цитата: wolf8266
Сыворотка Очарование / Alluring Serum Bio Phyto
2070 р + орг

Сыворотка Очарование / Alluring Serum Bio Phyto 30 млСыворотка Очарование укрепляет и восстанавливает кожу лица, эффективна в борьбе с куперозом. Наилучшим образом подходит для чувствительной кожи, склонной к проявлению купероза, укрепляет сосудистую стенку и обеспечивает необходимой влагой и микроэлементами. Средство укрепляет естественный барьер кожи, улучшает сопротивляемость внешним негативным факторам, которые повсеместно окружают современного человека и оказывают разрушительное влияние на красоту и здоровье кожи. Используя сыворотку вы обеспечиваете оптимальное питание и увлажнение кожи, способствуя ускорению процесса регенерации. В результате применения кожа приобретает гладкость, ровный тон и свежесть. CHRISTINA Сыворотка Очарование / Alluring Serum Bio Phyto 30 мл

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
11 октября 2021 18:33
Мультивитамин. маска- 25 мл для зоны вокруг глаз-распив
368.00 руб

поставщика

заказов: 7 рядов: 0

--------------------
🍀!отпуск🍀

Staf_Ol
Шопоголик
11 октября 2021 18:55
выкуп 211 когда к получению будет готов, подскажите пожалуйста

mrsZak
Организатор Моя витрина
11 октября 2021 19:28
Цитата: Staf_Ol
выкуп 211 когда к получению будет готов, подскажите пожалуйста
девочки, большое количество времени у меня занимают распивы, завтра начну делать и напишу , когда выкуп поедет в цр

--------------------
🍀!отпуск🍀

evgecha
Шопоголик
12 октября 2021 16:53
Оксана, день добрый. Подскажи, пожалуйста, цену

Натали:
Шопоголик
12 октября 2021 17:43
Д.В!Оставила заказ на оттен.бальзам,цену указала сайта,если не правильно,можно исправить.

mrsZak
Организатор Моя витрина
12 октября 2021 20:40
Цитата: evgecha
Оксана, день добрый. Подскажи, пожалуйста, цену
1765 Р + ОРГ

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 11:18
211 выкуп в четверг постараюсь отвезти в цр

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 16:08
212 стоп в четверг 14.10

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 октября 2021 20:58

ВЫКУП 211 НЕ ПРИБЫЛИ 2 ПОЗИЦИИ

Маска грязевая-распив

Крем-маска глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой-распив

ПЕРЕНЕСУ ИХ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ !

--------------------
🍀!отпуск🍀

luykha
Шопоголик
14 октября 2021 11:11
Добрый день!  Заказала шампунь. Надеюсь в 212 попадет) 

wolf8266
Шопоголик
14 октября 2021 16:20
Добрый день! оставила заказ

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 октября 2021 14:11

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ !

ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ- скопировать название товара -вставить в поисковую строку витрины темы

Маска для чувств. кожи азуленовая-распив

alt
299.00 руб

поставщика

Концентрат -Гель гиалуроновой кислоты для сухой, атоничной-распив

alt
117.00 руб

поставщика

Крем деликатный увлажняющий

alt
332.00 руб

поставщика

Маска красоты клубничная для нормальной кожи -распив

alt
299.00 руб

поставщика

Крем увлажняющий с маслом шиповника и морковным маслом-распив - ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ

alt
332.00 руб

поставщика

Крем увлажняющий с морковным маслом, коллагеном и эластином для сух. кожи- СУПЕР КРУТОЙ КРЕМ !!!

alt
564.00 руб

поставщика

Крем увлажняющий для жирной/комбинир. кожи-распив- ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

alt
291.00 руб

поставщика

Маска красоты ванильная для сухой кожи-распив-маска увлажняет сухую кожу и повышает тонус

alt
299.00 руб

поставщика

Гель гидрирующий (размягчающий)-распив-предназначен для размягчения верхнего слоя кожи, чтобы снизить травматичность чистки. Средство эффективно разрыхляет кожу, облегчая отшелушивание ороговевших чешуек

alt
298.00 руб

поставщика

Распив- Крем питательный с экстрактом женьшеня для нормальной и сухой кожи - Лёгкий питательный крем с экстрактом женьшеня, обладающего стимулирующей и тонизирующей активностью. Ускоряет регенерацию клеток эпидермиса.

alt
462.00 руб

поставщика

СВОБОДНО 3 ПОРЦИИ

Крем увлажняющий дневной с зел ябл-распив-увлажняющее действие (гиалуроновая кислота, гидролизированный эластин), прекрасно регенерирует кожу, делает ее гладкой, ровной и сияющей

alt
333.00 руб

поставщика

маска освежает, подтягивает, осветляет и омолаживает кожу с заметными признаками возрастных изменений.

alt
401.00 руб

поставщика

Сообщение отредактировал mrsZak - 15 октября 2021 15:27

--------------------
🍀!отпуск🍀

СанаЯ
Шопоголик
15 октября 2021 14:16
Добрый день, не могу на сайт зайти по указанному логину/паролю

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 октября 2021 14:18
Цитата: СанаЯ
Добрый день, не могу на сайт зайти по указанному логину/паролю
оставьте  в теме ссылки на товары, цену, которых вы хотите знать

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 октября 2021 14:27

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ !

ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ С ВИТРИНЫ- скопировать название товара -вставить в поисковую строку витрины темы

Пилинг / Rapid Exfoliator ALPHA COMPLX- Кристина-распив - самый подходящий пилинг для домашнего самостоятельного использования !

962.76 руб

поставщика

Крем антицеллюлитный для выравнивания рельефа кожи и коррекции фигуры-распив- ЛЕГКОВПИТЫВАЕТСЯ , ПРИЯТНО ПАХНЕТ 

94.00 руб

поставщика

Скраб для тела с эфирными маслами лимона и апельсина-распив- Активизирует обмен веществ, усиливает кровообращение за счет массажного эффекта, предупреждает появление целлюлита и растяжек.

122.00 руб

поставщика

СВОБОДНО 7 ПОРЦИЙ

Крем-маска для век с лифтинг-эффектом -распив- обладает выраженным лифтинговым и омолаживающим свойствами

293.00 руб

поставщика

Крем-маска питательная тонизирующая с сапропелевыми гряз-распив -Восстанавливает тургор и эластичность кожи. Способствует глубокому увлажнению, быстро снимает состояние «усталости» кожи

208.00 руб

поставщика

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 октября 2021 14:35

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ !

Крем-маска омолаживающая для шеи декольте-распив-Восстанавливает гидро-липидный баланс, замедляя процесс потери влаги кожей и увядание

313.00 руб

поставщика

Крем-маска супер увлажняющая-распив -Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи.

329.00 руб

поставщика

Маска способствует укреплению кожи, делает ее более упругой и подтянутой

329.00 руб

поставщика

Маска альгинатная с экстрактом черной икры-распив -Борется с провисанием кожи нижней трети лица, обладает моделирующим действием

191.00 руб

поставщика

Маска альгинатная с чайным деревом и миоксинолом-распив-Альгинатная маска с противовоспалительным, успокаивающим действием

190.97 руб

поставщика

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 октября 2021 14:39

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ !

Гель очищающий-распив-Очищает кожу от поверхностных загрязнений и декоративной косметики, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием

alt
344.00 руб

поставщика

Очищающий балансирующий тоник удаляет излишки кожного сала, обладает антибактериальными и детоксикационными свойствами, охлаждает и успокаивает раздраженную кожу

alt
430.00 руб

поставщика

Сыворотка-восстановление обновляющая ночная / Comodex Renew & Repair Night Treat-Ночная обновляющая сыворотка-восстановление оказывает мощное себорегулирующее, противоспалительное действие

alt
630.00 руб

поставщика

Мыло ихтиоловое / Soapless Soap DOUBLE ACTION -Обладает противовоспалительным, антисептическим, местно-обезболивающим и рассасывающим действием

alt
416.00 руб

поставщика

Крем питательный / Cream AZULEN 250 мл, распив- Классический увлажняющий и смягчающий крем с успокаивающим и легким антикуперозным эффектом

alt
643.00 руб

поставщика

Тоник для всех типов кожи / Toner LOTUS BEAUTY-распив-обладает противовоспалительным, противоотечным, антибактериальным, иммуномодулирующим, ранозаживляющим, обезболивающим действием, мощным успокаивающим, увлажняющим и влагоудерживающим действием

alt
899.00 руб-250МЛ

поставщика

СВОБОДНО 750 МЛ

Гель натуральный с алоэ вера-распив- увлажняющим действием, стимулируют местный иммунитет

alt
320.00 руб

поставщика

Сообщение отредактировал mrsZak - 15 октября 2021 15:33

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 октября 2021 14:50

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ !

Маска для кожи вокруг глаз (шаг 4а) / Chateau de Beaute Vino Eye Mask - Разглаживает нежелательные складки и морщины, придает коже свежее сияние.

432.00 руб

поставщика

Маска для моментального лифтинга/ Сhateau de Beaute Vino Glory Mask-распив- увлажняющих и питательных ингредиентов, данная маска стимулирует и омолаживает кожу

525.00 руб

поставщика

--------------------
🍀!отпуск🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 октября 2021 14:59

ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ !

Бальзам-филлер с гиалуроновой кислотой-распив-Увлажняет волосы, облегчает их расчесывание, оказывает эффект филлера (наполнения) благодаря присутствию в нем гиалуроновой кислоты и морского коллагена

alt
205.00 руб

поставщика

Шампунь питательный с кератином и пантенолом для сухих, ломких и поврежденных волос -входящие в состав шампуня активные вещества обладают укрепляющими и восстанавливающими свойствами

alt
202.00 руб

поставщика, 500 мл 

Кондиционер интенсивный для волос / Salerm 21-распив- Придает волосам блеск и жизненную силу, защищает от воздействия внешних факторов, таких как солнце, хлор, соль или повышенные температуры. 

alt
327.70 руб-250МЛ

поставщика

СВОБОДНО 2 ПОРЦИИ

Уход смываемый для очень поврежденных волос / АБСОЛЮТ РЕПЕР-интенсивно восстанавливает даже очень поврежденные волосы без эффекта утяжеления, сокращая повреждения до 77%.

alt
649.75 руб-250 МЛ

поставщика

Питает волосяные луковицы и усиливает микроциркуляцию крови в коже головы, благодаря чему фолликулы насыщаются кислородом и питательными веществами.

alt
265.55 руб-250МЛ

поставщика

Маска с эктрактом овса для ослабленных и чувствительных волос / Numero-интенсивное питательное и восстанавливающее действие на капиллярную структуру волос

alt
509.00 руб-500 МЛ

поставщика

Шампунь для волос / PROEDIT BOUNCE FIT-распив-Восстанавливает поврежденную структуру волоса. Выравнивает поверхность волоса. Устраняет ломкость.

alt
1073.50 руб

поставщика

Маска для волос / PROEDIT BOUNCE FIT PLUS-распив-Укрепляет и уплотняет волосы.

alt
1190.00 руб

поставщика

Сообщение отредактировал mrsZak - 15 октября 2021 15:35

--------------------
🍀!отпуск🍀