Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, очень понравился пилинг, мягкий, деликатный, после него хорошо заметно увлажнение кожи, у меня шелушения от него совсем нет (кожа комбинированая), осветляет отстаточный пигмент от повреждений на коже. 150 мл мне в одни руки много, на двоих-троих поделилась бы, если Оксана согласится на распив. Пилинг с описанием есть на витрине, описание соответсвует действительности.
Пилинг с молочной кислотой / Lactica Exfoliate 150 мл
Девочки, очень понравился пилинг, мягкий, деликатный, после него хорошо заметно увлажнение кожи, у меня шелушения от него совсем нет (кожа комбинированая), осветляет отстаточный пигмент от повреждений на коже. 150 мл мне в одни руки много, на двоих-троих поделилась бы, если Оксана согласится на распив. Пилинг с описанием есть на витрине, описание соответсвует действительности. Пилинг с молочной кислотой / Lactica Exfoliate 150 мл
комбинированая), осветляет отстаточный пигмент от повреждений на коже. 150 мл мне в одни руки много, на двоих-троих поделилась бы, если Оксана согласится на распив. Пилинг с описанием есть на витрине, описание соответсвует действительности. Пилинг с молочной кислотой / Lactica Exfoliate 150 мл Добрый день. Готова поучаствовать, возьму 50мл.
на витрине
Распив Пилинг с молочной кислотой / Lactica Exfoliate 150 мл
«Данное средство покупаю для мамы, у нее тонкие волосы, короткая стрижка. Благодаря этому спрею прическа держится хорошо, волосы не жирнятся и не тяжелеют. Заказываем не первый раз, мама результатом довольна.»