График Центра раздач на праздники здесь >>

313 стоп 24.01. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
313-й выкуп
14881 заказов
1138 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
21 января 2025 21:34

Цитата: Gold Fish
ксана, добрый день! Скажи сколько сейчас такой крем будет стоить К***рем корректирующий для лица, светлый / CCC Cream light размер: 5
Привет. 2715 р. + орг

YU.R Крем корректирующий для лица, светлый / CCC Cream light 50 млНа смену популярным BB-кремам пришли так называемые CСC-кремы — color correcting cream. Они имеют более легкую текстуру и не содержат масел, к тому же включают в себя больше ухаживающих веществ, позволяет придать всей коже ровный естественный оттенок без красноты или серого подтона. Теперь можно не искать компромисс между уходовой и декоративной косметикой — он найден! Корректирующий крем Yu-r CCC Cream light — это многофункциональное средство, которое применяется одновременно как тональное средство и крем для лица. Кроме того, крем содержит UV-фильтр (SPF 50+ PA+++), который эффективно защищает кожу от вредного спектра солнечного излучения. Применяя Yu-r CCC Cream medium в качестве обычного дневного крема, Вы получите ровный и натуральный цвет лица, причем пигменты крема подстраиваются под природный оттенок кожи. Целый набор растительных экстрактов действенно питают и увлажняют кожу. Ваше лицо будет выглядеть свежим и безупречным весь день.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
22 января 2025 13:44
Цитата: mrsZak
Привет. 2715 р. + орг
Оксаночка, а срок годности можешь узнать?

mrsZak
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:46
313 стоп 24.01

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:20
Крем-лифтинг омолаживающий для глаз с пептидами и фитостволовыми клетками / Re: Age Antigravity Contour Intense 15 мл, ICON SKIN
-25%

1 525 р 1 140 р

Сообщение отредактировал mrsZak - Вчера, 21:20

--------------------
🍀Удачных покупок🍀