Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Yuulia, Юля, подскажите, пожалуйста, по опыту предыдущих закупок: на сколько отличается длина платьев 42 р. и 48р. Замеры даны только для 42 размера, понравилось несколько платьев, но короткое уже не ношу
inata72, надо смотреть какой у вас рост. У меня рост 162, беру себе 48 размер. Получается выше колена, не на много. Я короткие тоже не ношу, длинна приличная. Но если вы ростом выше, то соответственно оно короче будет. Ой запутала наверное вас))))))))
Девочки, отправляю предзаказ. Т.к размеры улетают очень быстро, пока нибираем закупку уже у некоторых девочек размеры ушли ((((( Отказы не принимаю!!!!!! В понедельник 23.11 стоп и выставлю счета. lylys, manuna, enigma80 - девочки посмотрите замены - ваших размеров нет. Если не сложно смотрите модели не в витринке, а зайдите на сайт через логин и пароль. Спасибо!
Сообщение отредактировал Yuulia - 21 ноября 2015 09:18
NataliyS, не могу сказать ((( Давайте я в пн. уточню этот вопрос у производителя. Пока примерно прикинуть можно так - у меня рост 162. Брала себе платья 48 размера. Платье №1 выше колена см на 5-7, платье № 2 уже выше колена на 15-18 см. примерно. Для меня очень коротко.
1 2
Сообщение отредактировал Yuulia - 21 ноября 2015 16:27