Всем привет!
В этой теме жду ваших отзывов по ТМ LAVINA!
Тема живёт здесь
Сообщение отредактировал Yuulia - 14 декабря 2014 22:00
Девочки, перенесла отзывы из предыдущей темки: http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_5612
Может кому то поможет с выбором !!!!
заказала платье и ...не ожидала ,что на спине гипюр- очень красиво!!
заказала платье и ...не ожидала ,что на спине гипюр- очень красиво!!
Заказывала впервые,я просто в восторге от платья! Приятное к телу размер в размер.Смотрится очень богато.Спасибо огромное!
Заказывала платье №737, офигенное потрясающее все спрашивают где взяла, спасибо большое, платье очень качественное тянется и по размеру угадала
Забрала сегодня свое платьишко Не ошиблась в своем выборе.Платье очень красивое и нежное,очень секси Хорошо тянеться,ткань мягкая.Спереди юбка-запах а сзади гипюровая спинка.Сшили как будто с меня мерки снимали,село идеально,в точности как на модели-не хуже В размер.Оксана спасибо за закупку!Не ожидала за такие деньги приобрести шикарное платье для выхода в свет в магазине за него 3000 точно бы запросили,а тут почти даром!
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЗАКУПКА. ЗАКАЗЫВАЮ ЕЩЕ. ОДЕЖДА В РАЗМЕР.
Сегодня забрала свое: заказывала Комбинезон 346 и Платье 762. Все подошло, вещи просто СУПЕР!!! впервые настолько осталась довольна своим заказом. Оксана, спасибо огромное за закупку!!!! я то точно не последний раз
Это была моя первая СП. Платье замечательное, хоть и пришло не того цвета, но тоже очень красивое, село по фигуре, идет в размер. Спасибо большое.
Заказывала платье 723 (с гипюровой спинкой). Полностью согласна с предыдущими отзывами. Платье очень-очень красивое! Идет в размер, брала 46 на свои 94-70-98. Ткань приятная, пошито качественно.
Оксана, спасибо большое!
Сегодня забрала свою красоту. Платье 794 и блузку 158. Очень-преочень довольна, т.к. все село по фигуре, ткань действительно приятная на ощупь, никакого дискомфорта. На свои размеры 84-61-89 брала 42 размер. Отдельное спасибо организатору
Сообщение отредактировал Yuulia - 14 декабря 2014 10:59
Сообщение отредактировал Yuulia - 14 декабря 2014 11:05
Мама Златули |
4 июля 2014 09:24
Сообщение #200
|
Участник
Заказывала себе платье 923 , оооочень понравилось и ткань, и пошив. Село замечательно, единственное размерчик поменьше можно было. Ношу 46-48, а этот фасончик с пышной юбочкой, моя попа замечательно проскользнула, и верх впинципе очень хорошо, но я в облипочку люблю. Теперь оставлю заявочку на это же платье, только размерчик поменьше. А платьишко в тот же день пристроила, с руками оторвали за такие деньги и качество!!!!!
Сказали спасибо: evgenya-m13 |
Сообщение отредактировал Yuulia - 14 декабря 2014 22:17
Сообщение отредактировал medved - 27 декабря 2014 20:53
Сообщение отредактировал Yuulia - 30 декабря 2014 13:09
Сообщение отредактировал Yuulia - 24 января 2015 13:44
Сообщение отредактировал Yuulia - 1 апреля 2015 14:46
Сообщение отредактировал Yuulia - 4 апреля 2015 21:13
Сообщение отредактировал Yuulia - 26 сентября 2015 20:36
Сообщение отредактировал Yuulia - 31 октября 2015 10:48
Товары для здоровья - Сегодня, 12:40Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Детская одежда - Сегодня, 12:40Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Женская одежда - Сегодня, 12:40ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:39 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:33Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:24Выкупаем! Оплата! ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:17ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Детская одежда - Сегодня, 12:08Выкуп в 12.00 Акции - Crockid PlayToday, Batik Pelican |