Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
,пожалуйста верните деньги за вторую, первую нашла по артикулам разложила. Извините что запутала
Ух, хорошо, что нашлась. На маленьких упаковках нет названия, всё по артикулам нужно смотреть.
Сообщение отредактировал mirseben - 26 апреля 2015 11:53
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
mirseben, добрый день! Вчера была в ЦР, при мне все проверили, пакета с заказом нет( Очень надеялась получить свой заказ. Как теперь поступить? Я так понимаю, что в пакете были заказы с двух закупок
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
добрый день! Вчера была в ЦР, при мне все проверили, пакета с заказом нет( Очень надеялась получить свой заказ. Как теперь поступить? Я так понимаю, что в пакете были заказы с двух закупок
я тожн не знаю что делать. Андрей сказал, что посмотрит и ничего не написал. Да, был один пакет с двух закупок.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Участницы aksinya, bimevox, meller, Mrs.Cox. Ваши заказы в ЦР, в ЦУПЕ почему-то отметка не изменилась.
На следующей неделе обещали поискать ваши пакеты. Если найдут, вам придёт извещения о приёмке в цр. Сама вся испереживалась, но ускорить процес не могу.
Сообщение отредактировал mirseben - 26 апреля 2015 17:58
На следующей неделе обещали поискать ваши пакеты. Если найдут, вам придёт извещения о приёмке в цр. Сама вся испереживалась, но ускорить процес не могу.
Я к сожалению вчера была в ЦР и очень расстроилась что там заказа не было - очень редко езжу в Екатеринбург за заказами. Жаль что не нашли
mirseben, что-то известно насчет заказа? Хотелось бы уже получить его Никаких отметок в о принятии так и не поступило, а уже конец недели (в субботу ЦР не будет работать)
Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 30 апреля 2015 11:58
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ПО ЗАКАЗАМ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: СЕГОДНЯ БЫЛА В ЦР ИЗ СЛОВ АНДРЕЯ(АДМИНИСТРАТОР) ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В СЕРВЕРЕ, ХОТЯ, ЕСЛИ БЫ СЕРВЕР ПОЛЕТЕЛ НЕ РАБОТАЛА БЫ ВСЯ СИСТЕМА , КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ Я ДУМАЮ ВОПРОС ПОНЯТЕН , ПО ДАННОМУ ФАКТУ ОТ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОСТУПАЛА, И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ , РАЗЫСКАЛИ ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ НА МЕСТЕ . ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ ОБЕЩАЛИ 5-6 МАЯ , ЕСТЬ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ , ЧТО СМОГЛА Я СДЕЛАЛА.
Сообщение отредактировал mirseben - 30 апреля 2015 19:50
Я к сожалению вчера была в ЦР и очень расстроилась что там заказа не было - очень редко езжу в Екатеринбург за заказами. Жаль что не нашли
Мне тоже жаль, что так получилось. Моей вину тут нет. Я за неделю три раза ездила в цр. Полное равнодушие со стороны ответственных лиц.
ваш заказ тоже в ЦР. Обращайтесь к Админу, должны выдать.
Если ситуация с заказами не решиться, будем решать по другому.
возле вашего заказа появилась отметка в ЦР, проверьте у себя. Ещё у двух участниц так же. У троих участниц ничего не изменилось. Вчера отметки в цупе прыгали, у участниц кто получил заказы поменялись на "в цр", потом у некоторых вернулись в обратное состояние, а у некоторых нет.
ЁЩЁ РАЗ НАПИСАЛА АДМИНУ С ПРОСЬБОЙ ВЫДАТЬ ЗАКАЗЫ. ВСЕ ЗАКАЗЫ В ЦР!
Сообщение отредактировал mirseben - 7 мая 2015 08:19
а мне заказ выдали вчера))) Спасибо большое! Всё супер!!
Я очень рада, наконец-то выдали.
Mrs.Cox,bimevox, СПАСИБО, ЧТО НАПИСАЛИ. Напереживалась я за это время. Заказов на 6 тысяч зависло. На поиски ушло пару минут, всё было на месте. Могли бы раньше посмотреть.
Сообщение отредактировал mirseben - 9 мая 2015 19:43