ОРТОМЕД!!Ортопедические товары для здоровья. Компрессионный трикотаж.

4-й выкуп
114 заказов
60 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
26 апреля 2015 11:51
Цитата: tata-36
,пожалуйста верните деньги за вторую, первую нашла по артикулам разложила. Извините что запутала

Ух, хорошо, что нашлась. На маленьких упаковках  нет названия, всё по артикулам нужно смотреть.

Сообщение отредактировал mirseben - 26 апреля 2015 11:53

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Mrs.Cox
Шопоголик
26 апреля 2015 13:31
mirseben, добрый день! Вчера была в ЦР, при мне все проверили, пакета с заказом нет( Очень надеялась получить свой заказ. Как теперь поступить? Я так понимаю, что в пакете были заказы с двух закупок

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

mirseben
Организатор Моя витрина
26 апреля 2015 13:34
Цитата: Mrs.Cox
добрый день! Вчера была в ЦР, при мне все проверили, пакета с заказом нет( Очень надеялась получить свой заказ. Как теперь поступить? Я так понимаю, что в пакете были заказы с двух закупок

я тожн не знаю что делать. Андрей сказал, что посмотрит и ничего не написал. Да,  был один пакет с двух закупок. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
26 апреля 2015 17:58
Цитата: mirseben
Участницы  aksinya, bimevox, meller, Mrs.Cox. Ваши заказы в ЦР, в ЦУПЕ почему-то отметка не изменилась.

На следующей неделе обещали поискать ваши пакеты. Если найдут, вам придёт извещения о приёмке в цр. Сама вся испереживалась, но ускорить процес не могу.

Сообщение отредактировал mirseben - 26 апреля 2015 17:58

--------------------
Удачных покупок!!!

Mrs.Cox
Шопоголик
28 апреля 2015 18:43
mirseben, что-то известно насчет заказов? Пока никаких отметок о приемке нет(

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

aksinya
Шопоголик
30 апреля 2015 07:45
Цитата: mirseben
На следующей неделе обещали поискать ваши пакеты. Если найдут, вам придёт извещения о приёмке в цр. Сама вся испереживалась, но ускорить процес не могу.

Я к сожалению вчера была в ЦР и очень расстроилась что там заказа не было - очень редко езжу в Екатеринбург за заказами. Жаль что не нашли 

Mrs.Cox
Шопоголик
30 апреля 2015 11:57
mirseben, что-то известно насчет заказа? Хотелось бы уже получить его
Никаких отметок в о принятии так и не поступило, а уже конец недели (в субботу ЦР не будет работать)

Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 30 апреля 2015 11:58

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
30 апреля 2015 19:42
ВНИМАНИЕ!!! 

ПО ЗАКАЗАМ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: СЕГОДНЯ БЫЛА В ЦР ИЗ СЛОВ АНДРЕЯ(АДМИНИСТРАТОР)   ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В СЕРВЕРЕ, ХОТЯ,  ЕСЛИ БЫ СЕРВЕР ПОЛЕТЕЛ НЕ РАБОТАЛА БЫ ВСЯ СИСТЕМА , КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ Я ДУМАЮ ВОПРОС ПОНЯТЕН , ПО ДАННОМУ ФАКТУ ОТ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА ИНФОРМАЦИЯ НЕ ПОСТУПАЛА, И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ , РАЗЫСКАЛИ ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ НА МЕСТЕ . ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ ОБЕЩАЛИ 5-6 МАЯ , ЕСТЬ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ , ЧТО СМОГЛА Я СДЕЛАЛА.

Сообщение отредактировал mirseben - 30 апреля 2015 19:50

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
30 апреля 2015 19:49
Цитата: aksinya
Я к сожалению вчера была в ЦР и очень расстроилась что там заказа не было - очень редко езжу в Екатеринбург за заказами. Жаль что не нашли 

Мне тоже жаль, что так получилось. Моей вину тут нет. Я за неделю три раза ездила в цр. Полное равнодушие со стороны ответственных лиц. 

--------------------
Удачных покупок!!!

весна_красна
Шопоголик
3 мая 2015 00:08
mirseben, а у меня тоже нет отметки "ЦР"

mirseben
Организатор Моя витрина
3 мая 2015 10:44
Цитата: весна_красна
у меня тоже нет отметки "ЦР"

ваш заказ тоже в ЦР. Обращайтесь к Админу, должны выдать.

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
3 мая 2015 11:14
Если ситуация с заказами не решиться, будем решать по другому.

--------------------
Удачных покупок!!!

bimevox
Шопоголик
7 мая 2015 07:55
mirseben, что-то прояснилось с заказами?

mirseben
Организатор Моя витрина
7 мая 2015 08:07
Цитата: bimevox
что-то прояснилось с заказами?

возле вашего заказа появилась отметка в ЦР, проверьте у себя. Ещё у двух участниц так же.  У троих участниц ничего не изменилось. Вчера отметки в цупе прыгали, у участниц кто получил заказы поменялись на "в цр", потом у некоторых вернулись в обратное состояние, а у некоторых нет. 

--------------------
Удачных покупок!!!

bimevox
Шопоголик
7 мая 2015 08:13
mirseben,его Андрей видимо на доставку забрал, спс! 

mirseben
Организатор Моя витрина
7 мая 2015 08:16
ЁЩЁ РАЗ НАПИСАЛА АДМИНУ С ПРОСЬБОЙ ВЫДАТЬ ЗАКАЗЫ. ВСЕ ЗАКАЗЫ В ЦР!

Сообщение отредактировал mirseben - 7 мая 2015 08:19

--------------------
Удачных покупок!!!

Mrs.Cox
Шопоголик
8 мая 2015 15:13
mirseben, а мне заказ выдали вчера))) Спасибо большое! Всё супер!!

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 18:10
Цитата: Mrs.Cox
а мне заказ выдали вчера))) Спасибо большое! Всё супер!!

Я очень рада, наконец-то выдали. 

--------------------
Удачных покупок!!!

bimevox
Шопоголик
8 мая 2015 18:18
mirseben, получила стельки, спасибо

mirseben
Организатор Моя витрина
8 мая 2015 18:25
Mrs.Cox,bimevox, СПАСИБО, ЧТО НАПИСАЛИ. ax
Напереживалась я за это время. Заказов на 6 тысяч зависло. На поиски ушло пару минут, всё было на месте. Могли бы раньше посмотреть.

Сообщение отредактировал mirseben - 9 мая 2015 19:43

--------------------
Удачных покупок!!!