Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя,привет. Заказала на пробу карандаш фломастер для глаз реально крутой, четко прорисовывает, в течении дня не течет, заказала еще 2 и еще несколько заказиков.
Добрый день, у меня мусс для тела не выкупился, стоит на стадии - оплачен?
Добрый вечер! по нему пересорт получился, хотя вместо него пришел крем солнцезащитный для детей SPF25. Хотя названия ну никак не похожи. Може у никх коды похожи. Оставила на лето детям.
Валя,привет. Заказала на пробу карандаш фломастер для глаз реально крутой, четко прорисовывает, в течении дня не течет, заказала еще 2 и еще несколько заказиков.
Привет, Альбина! СПАСИБО за отзыв!
Рада, что понравилось. Белорусы - молодцы, по телевизору говорили, что брендовая косметика, не факт, что хорошая. А тут ни какой рекламы, а косметика отличная! Только наше сарафанное радио закупись СПАСИБО за заказ!
Я сегодня получила свой заказ, успела попробовать тушь для ресниц и гель для бровей. Гель заказала самого светлого оттенка, т.к. я светловолосая, оттенок мне подошел идеально, наносить очень удобно, хорошо прокрашивает и укладывает волоски, очень натурально получается! Про тушь читала много отзывов, не могу сказать, что результат на фотографиях всегда мне нравился, но тем не менее рискнула. У меня свои ресницы длинные, прямые, к выбору туши отношусь очень требовательно, т.к. от консистенции туши и от формы щеточки зависит конечный результат, тушь не должна быть слишком жидкой, но в то же время не слишком сухой, щеточка должна приподнимать ресницы и немного их подкручивать. Мне не нужен эффект удлинения, важно своим ресницам придать форму и аккуратно прокрасить их. Мои впечатления от туши: тушь обладает немного жидковатой консистенцией, что характерно для первого использования, ложится на ресницы хорошо, не образует комочков, поднимает и подкручивает их, ресницы не перегружены, выглядят естественно. По мере использования посмотрю, как быстро она начнет густеть. С завтрашнего дня начну пробовать маски и масло для волос и лица, потом поделюсь впечатлениями. Валя, спасибо за закупку!
Я сегодня получила свой заказ, успела попробовать тушь для ресниц и гель для бровей. Гель заказала самого светлого оттенка, т.к. я светловолосая, оттенок мне подошел идеально, наносить очень удобно, хорошо прокрашивает и укладывает волоски, очень натурально получается! Про тушь читала много отзывов, не могу сказать, что результат на фотографиях всегда мне нравился, но тем не менее рискнула. У меня свои ресницы длинные, прямые, к выбору туши отношусь очень требовательно, т.к. от консистенции туши и от формы щеточки зависит конечный результат, тушь не должна быть слишком жидкой, но в то же время не слишком сухой, щеточка должна приподнимать ресницы и немного их подкручивать. Мне не нужен эффект удлинения, важно своим ресницам придать форму и аккуратно прокрасить их. Мои впечатления от туши: тушь обладает немного жидковатой консистенцией, что характерно для первого использования, ложится на ресницы хорошо, не образует комочков, поднимает и подкручивает их, ресницы не перегружены, выглядят естественно. По мере использования посмотрю, как быстро она начнет густеть. С завтрашнего дня начну пробовать маски и масло для волос и лица, потом поделюсь впечатлениями. Валя, спасибо за закупку!
СПАСИБО за участие и подробный отзыв! Я по твоей вроде бы просьбе добавляла на витрну маску с кератином для волос. Я её на пробу взяла. Мне она очень даже понравилась, и запах обалденный, волосы очень живые после неё становятся.
Так что тебе Лена тоже большое спасибо, за подсказку!!!
Здравствуйте. Интересует стоимость CПРЕЙ “ТЕРМОЗАЩИТА” ДЛЯ СУХИХ И НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС Markell HAIR EXPERT http://markell.by/produce/markell/hair-expert/cprei-termozashchita-dlia-su hih-i-normalnyh-volos#description
Я по твоей вроде бы просьбе добавляла на витрну маску с кератином для волос.
Да, я ее просила, но сама еще не пробовала, отзывов начиталась) Тоже буду знакомиться в ближайшее время!
Цитата: Камелия
Так что тебе Лена тоже большое спасибо, за подсказку!!!
Всегда пожалуйста! У белорусов, оказывается, СТОЛЬКО замечательных средств есть, будем все вместе их пробовать! У меня еще парочка хотелок есть!)) С этими средствами разберусь и еще буду заказывать.)
У белорусов, оказывается, СТОЛЬКО замечательных средств есть, будем все вместе их пробовать! У меня еще парочка хотелок есть!)) С этими средствами разберусь и еще буду заказывать.)
наверняка есть, надо будет отзывы на досуге почитать