Детский бальзам для губ совсем не понравился, очень сушит губы, как только начала пользоваться, так появились трещины, я думала, что дочь забывает наносить бальзам перед выходом на улицу, попробовала сама , результат такой же - трещины на губах. Средство не оправдало моих ожиданий
Румяна SILK DREAM Брала тон 2 - на мой взгляд универсальный оттенок, подойдет многим, если не всем. \"Натуральный\" естественный румянец, интенсивность можно варьировать по желанию. Хорошо наносятся, тушуются, наслаиваются. Держатся тоже вполне неплохо.
Очень понравились, можно пробовать другие оттенки, цена небольшая, расходуются экономно
Т/вода муж.\"Individual platinum\"(Egoist Platinum by Chanel) 100мл очень хорошего качества. Сын покупал в магазине \"Новая заря со скидками около 800 руб, в закупке на четверть дешевле. Спасибо.
Комплект с маской косметической д/лица \"Активный кислород Ламинария\" 30+
Комплект с маской косметической д/лица и шеи \"Гиалуроновая кислота\" 35+
Анимаска балансирующая для трогательных и милых натур Панда (ткан.)
Анимаска увлажняющая для нежных и мечтательных натур Енот
люблю тканевые маски.
И на подарки тоже можно!
Botanika Термо-маска для лица разогревающая \"Перец,Глина,Уголь\" 100мл
Botanika Гель-скраб для лица увлажняющий \"Малина,Смородина,Овсянка\" 150мл
и уксус..
на подарки , кстати, очень достойное оформление
Гель для душа \"Выбери меня!\" арт: BIO WORLD
ULTRA HAND CARE Гель-концентрат д/рук,локтей \"Ультраувлажнение\" 100мл (белита)
ULTRA HAND CARE Крем-комплекс д/рук 7 в 1 \"Тотальная реновация\" 100
Бальзам с экстрактом Красного Перца
по цене самым дешевым вышел как раз бальзам:)
Это часть моего улова в белорусской косметике, будем пробовать!
Уксус для волос, 245мл - 173 р.
Травяной уксус для ополаскивания волос идеальное природное средство для силы, блеска и сияния Ваших локонов. Уксус восстанавливает рН волос и кожи головы. Отлично сглаживает и закрывает чешуйки волос, устраняет их спутанность и облегчает расчесывание.
*ЛАВАНДА кондиционирует волосы, способствует их укреплению.
**РОЗМАРИН придает блеск волосам, оказывает противовоспалительное действие на кожу головы.
***ШАЛФЕЙ стимулирует рост волос и избавляет их от излишней жирности.
****ТИМЬЯН восстанавливает структуру поврежденных волос, придает им эластичность.
Применение: нанесите уксус по всей длине волос перед последним ополаскиванием. Смойте водой. При попадании в глаза тщательно их промойте.
Валя, добрый вечер. Получила сегодня духи \"Effect\", уже побрызгалась, аромат понравился, как со стойкостью еще не знаю. Очень хочу Вас поблагодарить и поздравить с Новым годом. Желаю Вам всех благ. Еще раз спасибо.
Отличная масочка, эффект видно сразу после применения. Кожа гладкая и приятная на ощупь (до этого шелушилась). Немного щиплет, но никакого раздражения после снятия не было.