Валя, брала у тебя здесь диффузор Роза...это нечто. До этого брала других производителей, фигня полная. А этот просто чудо. Витает аромат розы теперь по коридорам нашего дома:)
Relouis Complimenti Nude Matte - 10 тон - супер!!! спасибо девочкам за отзывы - цвет в яблочко! прям мое-мое! Из раза в раз заказываю тушь XXL - Очень нравится и подводка-фломастер - просто пестня! в этот раз сразу 2 заказала - для меня это просто идеальная подводка и супер-цена!
Месяц назад заказывала новинку от Luxvisage тушь Smoky eyes панорамный объём. Щеточка силиконовая, изогнутая дугой, как раз для того, чтобы придать объём. Тушь понравилась, объём придаёт.
Очень нравятся перламутровые тени от BelorDesign. Давно уже пользуюсь сборкой N40 бежево- коричневая гамма, а недавно заказала сборку N45 бело-серо-черная гамма, тоже понравилась, рекомендую!!!
Перед нанесением использую основу под тени от Relouis - с ней любые тени держатся весь день, не осыпаются!!!!
Цены в закупке очень низкие, в магазин за декоративной не ходу, всё беру здесь! Беларусы - молодцы, цена, качество очень радуют!!! Всем рекомендую!
Закупку эту очень люблю, постоянно что-нибудь да заказываю здесь.
Мои приобретения давние и недавние:
Крем дневной spf15 - достаточно плотный крем, думала будет легче)) действительно увлажняет кожу, не жирнит поры не забивает, хорошо впитывается
Тоник этой же серии- мне оч нравится, после умывания применяю- кожа увлажненная прятная
Крем для век той же серии на мой взгляд крем тяжеловат для век, использую его только вечером
Есть еще умывалка этой же серии - для кожи неплохо, но смыть ее не могу ощущение что она несмывается водой)) как будто пленка на лице скользская
Помада Ля миа италия - одна из моих зимних любимиц - цвет приятный, держится как обычная помада, не скатывается, мне очень приятна на губах.
Гель подводка дл глаз - штука класная, кисточка удобная, стойкость хорошая, в нанесении густоватая, но я уже приноровилась \"рисовать\" ей). Но кисточку после применения сразу мыть надо, засыхает быстро потом только мылом отмыть ее.
Ну и новая моя помада Complimenti Nude Matte - вообще не оч люблю матовые помады, потому что сушат губы, а тут повелась на отзывы))... и не пожалела- в вчера только забрала, сразу в цр и накрасила губы)) и никакой сухости и дискомфорта на губах не почувствовала. Взяла тон 12 оттенок ярковатый для меня(на фото он), но вполне естественный.. хочу еще такую помаду))
Валя!Спасибо за Тушь Тройной эффект(Relouis) -просто классная,наносится на реснички прекрасно,и держится целый день хорошо,не осыпается,не размазывается,на ресничках нет чувства тяжести и дискомфорта,реснички мягонькие,но,вот смывается только с мылом.Помада д/губ Nude Matte Complimenti жидкая матовая-тоже очень понравилась,на губах очень хорошо и долго держится,прекрасно ложится.СПАСИБО!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о консилере . Я брала тон 01. Цена 118р. Мне он очень понравился. До этого брала Мейбилин. Этот по консистенции густоват, при нанесении быстро высыхает. Хорошо закрашиаает синячки род глазами. В поры не забивается. Наноситься с помощью губки.Рекомендую
Заказывала Сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы, превзошло все ожидания. Больше нет капризов у дочки при расчесывании и заплетании волос. Можно наносить как на влажные так и на сухие волосы, и нет ощущения грязных волос. Обязательно закажу еще! Рекомендую!
Привет! Заказывала Фломастер для бровей 02 Brown ооочень крутой! Цвет не рыжит, прекрасно подходит под мой цвет волос (у меня светло-каштановый.), держится весь рабочий день! Еще - Основа под тени, к ней надо приноровиться. Я наношу и даю минут 10 подсохнуть и все, тени как прибитые весь день! Расход минимальный. Спасибо за закупку! Еще назаказывала всего!
Делюсь впечатлениями! Термальная водичка хорошая. Понравилась. Тоник для сужения пор реально действует! С первого раза у меня уменьшились точки (хоть их и так особо не было видно). Кожа стала такая гладкая. Мне понравился эффект!
Еще я в восторге от мицеллярной водички спонж-эффект. Она так понравилась моим глазкам, что я заказала еще. И запах приятный.
Гель для душа очень вкусно пахнет дынькой. Прям настоящей дынькой, а не химической. Будто только разрезали!!! Класс!!! Я довольна!
Про матовые помадки сто раз писала - шикарные. С каждым новым выкупом заказываю 10 и 11 тон - самые любимые. Боюсь, что снимут с производства, и останусь без любимых продуктов! Ахаха.
Тушь для ресниц ли белиты понравилась объем действительно хорошо добавляет, смывается неплохо, но лореаль конечно лучше смывается. Средства для волос понравились витекс, особенно сыворотка флюид нанесла после мытья волос запах приятный, спрей сияние пахнет маслом он мне только из-за запаха не понравился, а так волосы после него очень мягкие. Крем приятный, за ночь вписался весь хотя я его прилично нанесла. Порадовал состав биовоска для ногтейDNC полностью натуральный. Еще заказывала лак candy bar с ароматом он оказался матовый мне не очень, но я всегда топ- покрытие наношу, посмотрю как держаться будет.
Моя очередная партия косметики)))
Матовая помадка Люкс Визаж мне не очень понравилась. Вернее... текстура - супер, хорошо лежит, не плешивит, в складки не забивается, прям идеал. но цвет не такой, как на картинке. Он очень темный для меня. Будто коричневый и чуть лилового подтона.
А вот Альта мода порадовала. Цвет супер, то, что надо! Заказываю еще!
Биовоск отдала маме, себе еще заказала! Он офигительный!!! Каждый день втираю его в ногти. Что хорошо - можно и поверх лака, тоже действует. Ногти стали крепкими! Теперь не ломаются каждый раз, когда резко ударяюсь ногтем.
Заказывала крем уход интимный, очень понравился. Запах приятный, не раздражает. Не у всех производителей присутствует. Спасибо организатору. Все что заказывала пришло и довольно оперативно.
Заказала еще матовые помадки, тоже понравились, но цвета хуже, чем 10. ))) Он мой любимчик.
Лак песочный Люкс визаж сохнет долго, не очень понравилось.
Спасибо за закупку!!!) заказывала многое, хорошая косметика и быт.химия, нормальные цены. Но хочу написать про туалетную воду брала мужу \"Viva\" Парфюм.вода д/муж \"Intense touch\"(Allure homme by Chanel)100мл/К20 (ESPRI ) 479руб понравился запах, достойный. Себе брала парф.вода Aqua di Laguna , пахнет вкусненько))) .
Заказывала Дезодорант-антиперспирант Романтическая Франция, сухой крем 24ч. Очень довольна своим выбором, не пожалела, что закала. Во-первых, он моментально впитывается и не оставляет никаких следов, а во-вторых, это его нежный приятный запах. Спасибо, Валечка, за закупку!)))
Заказывала относительную новинку: помаду Relouis Nude Matt в оттенке 15. Такой прекрасный весенний цвет, для меня он прямо \"в яблочко\". И как бы это не звучало, но для меня такие помадки, это просто спасение для моих тонких губ. У меня верхняя губа к уголках просто сходит на нет, и еще и контур там не четкий. И ни одни помады и карандаши не давали такой отличный контур моим губам, а соответственно, и такой величины. Пользуюсь в основном сейчас только ими!!! Если сравнить Relouis Nude Matt и Luxvisage Pin up (блеск), то пин ап более муссовая что ли. Если под нее нанести бальзам, то практически даже не засыхает. Релуи же более матовая, и схватывается практически сразу же, даже если под нее нанести бальзам. На губах она почти не ощущается, но складочки на губах образует небольшие, но и по стойкости, конечно же, она выигрывает. Обе помадки просто шикарны, особенно за их цену, им просто 5++++++
Получила очередной заказик, на этот раз сделала фото))))
Все очень понравилось, как всегда. Особенно матовая помада Nude Matte от Релуи. очень ее люблю. Тон № 10 очень нежный, с легким лиловым оттенком. Потрясающий цвет! Стирается она хорошо, не то, что другие жидкие матовые помады. Я нашла новый способ: наношу поверх помады гигиеническую помаду и тогда уже стираю ватным диском или палочкой. Отходит идеально, как обычная помада. Держится помада тоже очень хорошо. Особенно светлые тона. Вообще не заметно, когда она немного стирается после завтрака.
Заказала еще 2 помады 10-го оттенка, т.к. теперь она моя любимица.
Фото прилагаю. Цвета один в один, как там.
Биовоск для ногтей и крем для лица совершенная кожа тоже суперские!
Протестировала заказанную косметику, теперь готова написать отзыв.
1. Помада губная жидкая матовая True Matte Complimenti - заказывала тон 01. Шикарная матовая помада! Не липнет вообще!!! Держится очень долго, перекусы переносит отлично, не скатывается, как другие помады. Цвет просто потрясающий! Не красный скорее алый с легкой розовинкой. Красиво смотрится. На губах лежит здорово!
2. Пудра-мозаика LUXVISAGE Puzzles - Заказывала тон №2. Единственный тон без шиммера. Очень понравилась пудра. И это моей сухой коже, которая постоянно шелушится. Пахнет очень вкусно, сладко и еще немного мелом.
3. Тушь для ресниц Relouis / Релуи \\\"Пышные реснички\\\" с ароматом розы - Моя самая любимая тушь! Уже 3 года пользуюсь ею. Безумно нравится! Реснички ОООЧЕНЬ длинные, разделенные.
4. Крем-филлер для век Витэкс Perfect skin Совершенная кожа против припухлостей и темных кругов под глазами - Не скажу, что крем убирает круги под глазами, но сам по себе понравился. Может, со временем будет виден эффект?
5. ВВ крем Белита-Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа - хороший ВВ-крем. Маскирует мелкие недостатки, выравнивает цвет кожа. Моей сухой коже подходит! Но не в момент, когда на ней есть шелушения.
6. Лак для ногтей с ароматом Candy Bar - Заказывала тон 05 с ароматом сирени. Пахнет приятно. Ложится как-то не очень ,но когда высыхает - все ровненько, красиво. Держится лак очень долго. Неделю так точно! Без сколов. Но это на базу и верхнее покрытие.
7. Консилер Relouis Cover Expert - Да-да, реально маскирует! Заказывала тон 2, но надо мне потеменее. Может, чтобы смешивать с тоном 3, будет хорошо. Попробую.
Дезодорант-антиперсп. РомантическаяФранция сухой крем 24ч очень понравился, пользуюсь пару месяцев, приятный запах удобная форма крема, раньше такого не видела, можно дозировать сколько нужно, удобно наносить и распределять этим же тюбиком, там специально предусмотрена круглая форма, рекомендую
Губная помада Glam look cream velvet отличного качества! На губах практически не чувствуется, не сушит, хотя матовые помады обычно оставляют ощущение сухих теней!!!
А эта напротив увлажняет губы!