Основа под тени (Relouis)
Постоянно беру для себя и для мамы, заказываю по несколько штук всегда, израсходовали суммарно уже больше десяти штук))) Пробовала разные основы под тени, но эта просто ванлав - тени держатся неограниченное количество времени с ней, ну пока сама не смоешь) ничего не скатывается и не собирается в складочки, просто супервещь. Очень всем рекомендую!
Беру уже второй раз - ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Приятно ложится на кожу и смягчает классно!
ИНФОРМАЦИЯ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Омолаживающий крем-лифтинг для рук, благодаря «умной» формуле, активизирует естественные механизмы омоложения кожи, смягчая и разглаживая ее поверхность.
Активный комплекс действует на клеточном уровне и борется сразу с 7 основными признаками старения кожи:
Мультивитаминный комплекс омолаживает и разглаживает кожу.
Абиссинское масло возвращает коже рук мягкость и бархатистость.
Масло карите восстанавливает плотность и упругость кожи.
Гиалуроновая кислота и глицерин глубоко увлажняют кожу рук.
Валя!Спасибо за эту тушь!Очень классная!!!!Наносится очень легко и быстро,реснички хорошо удлиняются одна к другой,легкая,на глазах не чувствуется,не осыпается в течении дня,у меня -бывают глазки слезятся,эта тушь выдержала,не размазывается.После нанесения темнеет.Смывается хорошо.Вообщем я ставлю ей большую ПЯТЕРКУ с ПЛЮСОМ!!!!!
Мне очень понравился запах, прям смородина....ммм листики после дождя, или свежие спелые ягоды, кто сам собирал-поймет. Жаль, что нет такого геля для душа и шампуня.
Крем тональный L`ATUAGE COSMETIC CC очень хорошо подошел мне. Когда он закончился и ждала новый выкуп, попробовала Люмине (тоже СС), кожу сушит ужасно, а стоит в три раза дороже. А этот недорогой крем не сушит, на лице не ощущается, при этом матирующий эффект есть. Конечно, кто привык к идеальному цвету кожи, больше подойдет именно тональный крем. В общем, я очень довольна и заказал в этот раз сразу два.
За такие копейки туши я сто лет не покупала, а тут рискнула и ни разу не пожалела. Тушь в моей косметичке- важнейший компонент! Теперь постоянно буду заказывать эти супер туши! Спасибо за закупку! Очень довольна, рада и благодарна!
Заказала 4 туши, 2 попробовала, классные!
Тушь XXL ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ- кисточка тонкая, неожиданно даже. Но так супер красит! Не осыпается, реснички мне понравились...
Как всегда все супер! Косметика отличного качества.
В этот раз заказывала:
1. Консилер Luxvisage.
- Очень понравился. Крутой консилер. С синичками под глазами справляется на отлично, впитывается быстро и не блестит. Кожа становится гладенькой и матовой. Брала тон 3, мне подошел. Не слишком светлый, но немного с желтинкой))
2. Пудра-фиксатор Luxvisage Expert Matt (бесцветная).
- Обалденная!!! Очень мелкого помола. Держится весь день, лицо не блестит. Однозначно рекомендую и буду покупать всегда!
3. Успокаивающий питательный крем д/лица АТОПИК от Витэкс.
-Классный крем. Очень понравился. Подходит для сухой и склонной к покраснениям кожи.
4. БИОМАСКА для лица от Витэкс.
- Заказывала разные на пробу. Использовала пока одну. Нравится)) Моя сухая кожа довольна) Нахваливали эти маски, вот я и купила.
5. Протеины молодости Крем-омоложение ночной д/всех типов кожи от БЕЛИТА и Протеины молодости Крем-сияние дневной д/всех типов кожи от БЕЛИТА.
- ШИКАРНЫЕ КРЕМА!! Теперь только они!!! У меня очень сухая кожа, все никак не получалось подобрать хороший крем. Вроде по началу все хорошо, нравится, но потом кожа снова начинает шелушиться, и крем не справляется. Мне посоветовали эти крема попробовать, я осталась очень довольна!!! После них кожа очень увлажнена, мягкая, как попка младенца, не шелушится больше)))) В сочетании с пилингом из той же серии (с молочной кислотой) - просто бомба!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Крема подходят для всех типов кожи.
6. Гель-пенка ультрамягкая для сухой чувствительной кожи от Liv-delano.
- ПОТРЯСАЮЩАЯ ПЕНКА! Раньше я никогда не пользовалась никакими пенками или умывалками, моя кожа вообще плохо переносит воду, сразу сохнет, появляются покраснения. Но, опять же, по совету попробовала эту пенку и я в восторге! После нее кожа действительно не стягивается, разглаживается, приобретает красивый вид. Я довольна, как слон)))
7. Шампунь \"Объем и укрепление\" д/тонких,ослабленных волос от Liv-delano.
- Не знаю, после этого шампуня или нет, но волосы заблестели!!! Я до этого (недели 2 назад) помыла их шампунем-пилингом от Витэкс, но особо не замечала такого блеска. А тут помылась шампунем от Liv-delano и сразу заметила этот блеск. Очень понравился результат. Волосы гладкие, шелковистые. И состав у шампуня вроде как неплохой. Кстати, он совсем не пенится! Это значит, нет там вредных ПАВов.
8. Бальзам-маска д/контура глаз против морщин и отечности от ВИТЭКС.
- Пока результата не увидела, надо попользоваться дольше.
Приобрела туалетную воду нинель 30 , запах отдаленно напоминает оригинал, стойкости практически нет, с запястья через пару часов уже не ощущался, но самое обидное не работает пульвелизатор , не пшикает, а льет, больше точно из этой серии не возьму.
брала Гель-корректор для бровей \"Brow styler\" - классная штука, жаль мне цвет самый светлый не подошел - все равно темноват, а так классный - хорошо держит форму, цвет не размазывается, быстро засыхает - советую темненьким девушкам попробовать - цена смешная!
Добралась,чтобы написать отзыв.Очень понравилось Чёрное мыло скраб-приятный,ненавязчивый аромат,очень экономное,главное,не сушит кожу,как и написано на упаковке,кожа дышит,вообщем -мыльце рекомендую,со своими обязанностями справляется на отлично.Тушь для ресниц- FLASHES-никак не могла приспособиться к кисточке,казалась,очень огромная,отложила,через некоторое время снова попробовала,хорошо удлиняет,в течении дня не осыпается,даже если слезинка,не размазывается,на ресничках не чувствуется,но,вот смыть водой не получится,надо спец.средство,но,я думаю это не так страшно,советую.Спасибо!
Хочу оставить отзыв по Помада д/губ Nude Matte Complimenti жидкая матовая. Заказывала два разных тона 11 и 12. Оба хорошие, 11-почти не видно на губах, так, чуть придает оттенок, смотрится очень естественно, 12- уже темнее, его хорошо видно, бледно красный, но тоже хороший. Качество мне понравилось, держится долго, почти до вечера, у меня не скатывается, не сушит. Спасибо, Вале за закупку.